APA (7. basım) Alıntı
Ferrufino Ramos, R. F., & Boyle Lemus, T. R. (1984). Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de jugo de pulpa de café en régimen de flujo continuo, diseño y evaluación económica del proceso a escala industrial. Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas".
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Ferrufino Ramos, René Francisco, ve Thomas Ralph Boyle Lemus. Investigación Experimental Sobre La Producción De Levadura Alimenticia a Partir De Jugo De Pulpa De Café En Régimen De Flujo Continuo, Diseño Y Evaluación Económica Del Proceso a Escala Industrial. San Salvador: Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas", 1984.
MLA (9th ed.) Atıf
Ferrufino Ramos, René Francisco, ve Thomas Ralph Boyle Lemus. Investigación Experimental Sobre La Producción De Levadura Alimenticia a Partir De Jugo De Pulpa De Café En Régimen De Flujo Continuo, Diseño Y Evaluación Económica Del Proceso a Escala Industrial. Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas", 1984.
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