Ferrufino Ramos, R. F., & Boyle Lemus, T. R. (1984). Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de jugo de pulpa de café en régimen de flujo continuo, diseño y evaluación económica del proceso a escala industrial. Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas".
Panoya başarıyla kopyalandı
Panoya kopyalama başarısız oldu
Chicago Style (17. basım) Atıf
Ferrufino Ramos, René Francisco, ve Thomas Ralph Boyle Lemus. Investigación Experimental Sobre La Producción De Levadura Alimenticia a Partir De Jugo De Pulpa De Café En Régimen De Flujo Continuo, Diseño Y Evaluación Económica Del Proceso a Escala Industrial. San Salvador: Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas", 1984.
Panoya başarıyla kopyalandı
Panoya kopyalama başarısız oldu
MLA (9th ed.) Atıf
Ferrufino Ramos, René Francisco, ve Thomas Ralph Boyle Lemus. Investigación Experimental Sobre La Producción De Levadura Alimenticia a Partir De Jugo De Pulpa De Café En Régimen De Flujo Continuo, Diseño Y Evaluación Económica Del Proceso a Escala Industrial. Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas", 1984.
Panoya başarıyla kopyalandı
Panoya kopyalama başarısız oldu
Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..