Estudio de la conservación del fruto del citrus aurantifolia (limón) en El Salvador usando cera de candelilla /
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | |
| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1975.
|
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Estudio de la conservación del fruto del citrus aurantifolia (limón) en El Salvador usando cera de candelilla /
- Candelilla /
- Control de enfermedades respiratorias en pollo de engorde evaluando extrctos vegetales de curarina (Sansevieria guineensis), zacate limón (Cymbopogon citratus), Limón (Citrus aurantifolia)
- Estudio de las propiedades físicas, químicas y organolepticas del aceite obtenido de la citrus aurantifolia swingle /
- Determinación del tiempo de floración a fruto de limón pérsico citrus latifolia tan en 3 diferentes pisos altitudinales
- Estudio de las propiedades físicas, químicas y organolépticas del aceite obtenido de la citrus aurantifolia swingle. / Vicente Eduardo Fernández J. Asesor: Dr. Vernon K. Watson.
- Aceite esencial a partir de la corteza del limón (Citrus Limonium)