Preservación de alimentos por el proceso de liofilización: Desarrollo de un prtoducto liofilizado de piña (Ananas Sativus) /
Liofilizadora.--liofilización piña en rodajas.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Batarse Lama, Nejib Gil |
---|---|
Autres auteurs: | Sole C., Pedro (asesor) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación de tres dosis de etileno comercial sobre la maduración de piña (Ananas comosus L.)
par: Guardado Guardado, Fátima Gabriela
Publié: (2024)
par: Guardado Guardado, Fátima Gabriela
Publié: (2024)
Liofilización de productos farmacéuticos /
par: Fernández Fernández, Benjamín Adolfo
Publié: (1998)
par: Fernández Fernández, Benjamín Adolfo
Publié: (1998)
Listado de enfermedades de algunos cultivos agrícolas y ornamentales en El Salvador /
par: Lara R., Edgardo Wigberto
par: Lara R., Edgardo Wigberto
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y grados brix) usando como microorganismo productor saccharomyces cerevisiae.
par: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et autres
Publié: (2023)
par: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et autres
Publié: (2023)
Ensayo preliminar de liofilización de cepas microbianas a ser utilizadas en un laboratorio de microbiología
par: Menjívar Méndez, Claudia Arleth, et autres
Publié: (2023)
par: Menjívar Méndez, Claudia Arleth, et autres
Publié: (2023)
Efecto de cuatro niveles de nitrógeno en el rendimiento del cultivo de pepinillo (Cucumis sativus), en la estación experimental de FUSADES (Comalapa)
par: Escamilla Ladino, Estela de Jesús
Publié: (2024)
par: Escamilla Ladino, Estela de Jesús
Publié: (2024)
Micropropagación de dos variedades de "piña" (Ananas comosus L Merr), "hawaiiana" y "azucarón", utilizando las yemas de la corona /
par: Berrios, Edelmira del Carmen
par: Berrios, Edelmira del Carmen
Evaluación de cuatro sustratos y tres tamaños de plantas diferentes en el endurecimiento de plántulas de piña (ananas comosus L. Merrs.) propagadas in vitro /
par: Pérez Flores, José Rodolfo
Publié: (1996)
par: Pérez Flores, José Rodolfo
Publié: (1996)
Ensayo preliminar de liofilización de cepas microbianas a ser utilizadas en un laboratorio de microbiología /
par: Menjívar Méndez, Claudia Arleth
par: Menjívar Méndez, Claudia Arleth
Estudio del proceso de transformación de la cascara de piña (ananas comosus) para su aprovechamiento como ablandador orgánico,región oriental, 2019
par: Hernández del Cid, Jeannyfer Gissella, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández del Cid, Jeannyfer Gissella, et autres
Publié: (2024)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
par: Lesur, Luis
par: Lesur, Luis
Caracterización, manejo y almacenamiento de piña /
par: Arriola, M. C. de
Publié: (1976)
par: Arriola, M. C. de
Publié: (1976)
Guía para los productores de piña /
La preservación y conservación de documentos en bibliotecas y archivos
par: Arevalo, Lita
Publié: (2024)
par: Arevalo, Lita
Publié: (2024)
Evaluación de los procesos de liofilización y criopreservación como métodos de preservación bacteriana en medios de cultivo para el control de calidad en el diagnóstico bacteriológico de El Centro de Investigación y Desarrollo en Salud de la Universidad de El Salvador mayo a junio 2006 /
par: Arteaga Novoa, Jackeline Beatriz
Publié: (2006)
par: Arteaga Novoa, Jackeline Beatriz
Publié: (2006)
Micropropagaciòn de dos variedades de Piña (Ananas comusus L. Merr) "Hawaiana" y "Azucaròn", utilizando las yemas de la corona. /
par: Berrìos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publié: (1996)
par: Berrìos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publié: (1996)
Comparación de técnicas de preservación de cepas a largo plazo : Liofilizacón y crioconservación para el control de calidad de medios de cultivo; en el Centro de Investigaciín y Desarrollo en Salud de la Universidad de El salvador, marzo julio 2007 /
par: Hernández Hernández, Rosa Beatriz
Publié: (2007)
par: Hernández Hernández, Rosa Beatriz
Publié: (2007)
Tratamiento superficial simple tipo Cape Seal como técnica de preservación en pavimento flexible.
par: Cerón Gómez, Jasmin Lizeth, et autres
Publié: (2024)
par: Cerón Gómez, Jasmin Lizeth, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de tres tipos de empaque para prolongar la vida de anaquel de Loroco (Fernaldia pandurata W.)
par: Calles Pérez, Francisco Javier
Publié: (2024)
par: Calles Pérez, Francisco Javier
Publié: (2024)
Evaluación del efecto de distintas atmósferas modificadas a temperatura constante de almacenamiento sobre vida de anaquel y calidad sensorial de la flor de loroco (Fernaldia padurata) empacada en refrigeración en Comercializadora 503 S.A de C.V, Soyapango, San Salvador
par: Rubio Martínez, William Roberto
Publié: (2024)
par: Rubio Martínez, William Roberto
Publié: (2024)
La piña /
par: Garita Coto, Rafael Ángel
par: Garita Coto, Rafael Ángel
La preservación de los documentos electrónicos
par: Soler, Joan
par: Soler, Joan
Evaluación de infusión de canela (cinnamomum verum) como antifúngico natural para la inhibición de mohos en pan dulce artesanal.
par: Trejo Vásquez, Zaira Marielos
Publié: (2024)
par: Trejo Vásquez, Zaira Marielos
Publié: (2024)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscara de piña (Ananas comusus)
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (2024)
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (2024)
Micropropagación de dos variedades de piña (Ananas comosus L. Merr) "Hawaiana" y "Azucarón", utilizando las yemas de corona
par: Berríos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publié: (1996)
par: Berríos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publié: (1996)
Concentración de jugo de piña por el método de evaporación al vacío, en un evaporador centrífugo
par: González de Mejía, Virginia Dolores
Publié: (1976)
par: González de Mejía, Virginia Dolores
Publié: (1976)
Preservación del patrimonio Hemerográfico de El Salvador, a través de tecnologías de digitalización, Biblioteca Nacional de El Salvador ‘Francisco Gavidia’: Fondo antiguo (1847 - 1978)
par: González de Marroquín, Xenia Milena, et autres
Publié: (2024)
par: González de Marroquín, Xenia Milena, et autres
Publié: (2024)
La ineficacia de la legislación salvadoreña que regula la preservación de las especies en peligro de extinción que habitan el Parque Nacional El Imposible /
par: Díaz Rodríguez, Blanca Rosa
Publié: (1998)
par: Díaz Rodríguez, Blanca Rosa
Publié: (1998)
Manual práctico para el cultivo de piña de exportación /
par: Jiménez Díaz, José A.
Publié: (1999)
par: Jiménez Díaz, José A.
Publié: (1999)
Micropropagación de dos variedades de piña (Ananas comosus L. Merr) 'Hawaiana' y 'Azucarón', utilizando las yemas de corona
par: Berríos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publié: (1996)
par: Berríos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publié: (1996)
Evaluación de dos métodos de micropropagación masal en piña (Ananas comosus L. merr.) variedad golden
par: Angel Molina, Jenny Xiomara, et autres
Publié: (2024)
par: Angel Molina, Jenny Xiomara, et autres
Publié: (2024)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
Evaluación de la eficacia del carbón vegetal activado y la gelatina como agentes clarificantes, y sus efectos en la limpidez del vino de piña (Ananas comosus)
par: Hernández Cruz, Pedro Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Cruz, Pedro Alberto, et autres
Publié: (2024)
La Ejecución de las Sentencias en los Procesos de Alimentos.
par: Hernández Buruca, María Magdalena, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Buruca, María Magdalena, et autres
Publié: (2024)
United States: historical and archaeological monuments
par: Lee, Ronald F.
Publié: (1951)
par: Lee, Ronald F.
Publié: (1951)
Proceso de medicamentos inyectables por liofilización /
par: Campos Fuentes, María Leticia
par: Campos Fuentes, María Leticia
Manual de industrias de los alimentos /
Publié: (1969)
Publié: (1969)
Evaluación de la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (Vitamina B2) por medio de la acción metabólica de la Candida utilis /
par: Martínez Palacios, Eric Mauricio
par: Martínez Palacios, Eric Mauricio
La conservación preventiva durante la exposición de materiales arqueológicos /
par: Pugès i Dorca, Montserrat
par: Pugès i Dorca, Montserrat
Malezas del Arroz y su manejo: Programa Regional de reforzamiento a las Investigaciones Agronómicas sobre los granos en Centroamérica
par: AGUERO ALVARADO,R.[Ed.]
Publié: (1996)
par: AGUERO ALVARADO,R.[Ed.]
Publié: (1996)
Documents similaires
-
Evaluación de tres dosis de etileno comercial sobre la maduración de piña (Ananas comosus L.)
par: Guardado Guardado, Fátima Gabriela
Publié: (2024) -
Liofilización de productos farmacéuticos /
par: Fernández Fernández, Benjamín Adolfo
Publié: (1998) -
Listado de enfermedades de algunos cultivos agrícolas y ornamentales en El Salvador /
par: Lara R., Edgardo Wigberto -
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y grados brix) usando como microorganismo productor saccharomyces cerevisiae.
par: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et autres
Publié: (2023) -
Ensayo preliminar de liofilización de cepas microbianas a ser utilizadas en un laboratorio de microbiología
par: Menjívar Méndez, Claudia Arleth, et autres
Publié: (2023)