Preservación de alimentos por el proceso de liofilización: Desarrollo de un prtoducto liofilizado de piña (Ananas Sativus) /
Liofilizadora.--liofilización piña en rodajas.
Na minha lista:
Autor principal: | Batarse Lama, Nejib Gil |
---|---|
Outros Autores: | Sole C., Pedro (asesor) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Evaluación de tres dosis de etileno comercial sobre la maduración de piña (Ananas comosus L.)
Por: Guardado Guardado, Fátima Gabriela
Publicado em: (2024)
Por: Guardado Guardado, Fátima Gabriela
Publicado em: (2024)
Liofilización de productos farmacéuticos /
Por: Fernández Fernández, Benjamín Adolfo
Publicado em: (1998)
Por: Fernández Fernández, Benjamín Adolfo
Publicado em: (1998)
Listado de enfermedades de algunos cultivos agrícolas y ornamentales en El Salvador /
Por: Lara R., Edgardo Wigberto
Por: Lara R., Edgardo Wigberto
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y grados brix) usando como microorganismo productor saccharomyces cerevisiae.
Por: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et al.
Publicado em: (2023)
Ensayo preliminar de liofilización de cepas microbianas a ser utilizadas en un laboratorio de microbiología
Por: Menjívar Méndez, Claudia Arleth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Menjívar Méndez, Claudia Arleth, et al.
Publicado em: (2023)
Efecto de cuatro niveles de nitrógeno en el rendimiento del cultivo de pepinillo (Cucumis sativus), en la estación experimental de FUSADES (Comalapa)
Por: Escamilla Ladino, Estela de Jesús
Publicado em: (2024)
Por: Escamilla Ladino, Estela de Jesús
Publicado em: (2024)
Micropropagación de dos variedades de "piña" (Ananas comosus L Merr), "hawaiiana" y "azucarón", utilizando las yemas de la corona /
Por: Berrios, Edelmira del Carmen
Por: Berrios, Edelmira del Carmen
Evaluación de cuatro sustratos y tres tamaños de plantas diferentes en el endurecimiento de plántulas de piña (ananas comosus L. Merrs.) propagadas in vitro /
Por: Pérez Flores, José Rodolfo
Publicado em: (1996)
Por: Pérez Flores, José Rodolfo
Publicado em: (1996)
Ensayo preliminar de liofilización de cepas microbianas a ser utilizadas en un laboratorio de microbiología /
Por: Menjívar Méndez, Claudia Arleth
Por: Menjívar Méndez, Claudia Arleth
Estudio del proceso de transformación de la cascara de piña (ananas comosus) para su aprovechamiento como ablandador orgánico,región oriental, 2019
Por: Hernández del Cid, Jeannyfer Gissella, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández del Cid, Jeannyfer Gissella, et al.
Publicado em: (2024)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
Por: Lesur, Luis
Por: Lesur, Luis
Caracterización, manejo y almacenamiento de piña /
Por: Arriola, M. C. de
Publicado em: (1976)
Por: Arriola, M. C. de
Publicado em: (1976)
Guía para los productores de piña /
La preservación y conservación de documentos en bibliotecas y archivos
Por: Arevalo, Lita
Publicado em: (2024)
Por: Arevalo, Lita
Publicado em: (2024)
Evaluación de los procesos de liofilización y criopreservación como métodos de preservación bacteriana en medios de cultivo para el control de calidad en el diagnóstico bacteriológico de El Centro de Investigación y Desarrollo en Salud de la Universidad de El Salvador mayo a junio 2006 /
Por: Arteaga Novoa, Jackeline Beatriz
Publicado em: (2006)
Por: Arteaga Novoa, Jackeline Beatriz
Publicado em: (2006)
Micropropagaciòn de dos variedades de Piña (Ananas comusus L. Merr) "Hawaiana" y "Azucaròn", utilizando las yemas de la corona. /
Por: Berrìos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publicado em: (1996)
Por: Berrìos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publicado em: (1996)
Comparación de técnicas de preservación de cepas a largo plazo : Liofilizacón y crioconservación para el control de calidad de medios de cultivo; en el Centro de Investigaciín y Desarrollo en Salud de la Universidad de El salvador, marzo julio 2007 /
Por: Hernández Hernández, Rosa Beatriz
Publicado em: (2007)
Por: Hernández Hernández, Rosa Beatriz
Publicado em: (2007)
Tratamiento superficial simple tipo Cape Seal como técnica de preservación en pavimento flexible.
Por: Cerón Gómez, Jasmin Lizeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cerón Gómez, Jasmin Lizeth, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de tres tipos de empaque para prolongar la vida de anaquel de Loroco (Fernaldia pandurata W.)
Por: Calles Pérez, Francisco Javier
Publicado em: (2024)
Por: Calles Pérez, Francisco Javier
Publicado em: (2024)
Evaluación del efecto de distintas atmósferas modificadas a temperatura constante de almacenamiento sobre vida de anaquel y calidad sensorial de la flor de loroco (Fernaldia padurata) empacada en refrigeración en Comercializadora 503 S.A de C.V, Soyapango, San Salvador
Por: Rubio Martínez, William Roberto
Publicado em: (2024)
Por: Rubio Martínez, William Roberto
Publicado em: (2024)
La piña /
Por: Garita Coto, Rafael Ángel
Por: Garita Coto, Rafael Ángel
La preservación de los documentos electrónicos
Por: Soler, Joan
Por: Soler, Joan
Evaluación de infusión de canela (cinnamomum verum) como antifúngico natural para la inhibición de mohos en pan dulce artesanal.
Por: Trejo Vásquez, Zaira Marielos
Publicado em: (2024)
Por: Trejo Vásquez, Zaira Marielos
Publicado em: (2024)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscara de piña (Ananas comusus)
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado em: (2024)
Micropropagación de dos variedades de piña (Ananas comosus L. Merr) "Hawaiana" y "Azucarón", utilizando las yemas de corona
Por: Berríos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publicado em: (1996)
Por: Berríos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publicado em: (1996)
Concentración de jugo de piña por el método de evaporación al vacío, en un evaporador centrífugo
Por: González de Mejía, Virginia Dolores
Publicado em: (1976)
Por: González de Mejía, Virginia Dolores
Publicado em: (1976)
Preservación del patrimonio Hemerográfico de El Salvador, a través de tecnologías de digitalización, Biblioteca Nacional de El Salvador ‘Francisco Gavidia’: Fondo antiguo (1847 - 1978)
Por: González de Marroquín, Xenia Milena, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González de Marroquín, Xenia Milena, et al.
Publicado em: (2024)
La ineficacia de la legislación salvadoreña que regula la preservación de las especies en peligro de extinción que habitan el Parque Nacional El Imposible /
Por: Díaz Rodríguez, Blanca Rosa
Publicado em: (1998)
Por: Díaz Rodríguez, Blanca Rosa
Publicado em: (1998)
Manual práctico para el cultivo de piña de exportación /
Por: Jiménez Díaz, José A.
Publicado em: (1999)
Por: Jiménez Díaz, José A.
Publicado em: (1999)
Micropropagación de dos variedades de piña (Ananas comosus L. Merr) 'Hawaiana' y 'Azucarón', utilizando las yemas de corona
Por: Berríos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publicado em: (1996)
Por: Berríos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publicado em: (1996)
Evaluación de dos métodos de micropropagación masal en piña (Ananas comosus L. merr.) variedad golden
Por: Angel Molina, Jenny Xiomara, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Angel Molina, Jenny Xiomara, et al.
Publicado em: (2024)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Evaluación de la eficacia del carbón vegetal activado y la gelatina como agentes clarificantes, y sus efectos en la limpidez del vino de piña (Ananas comosus)
Por: Hernández Cruz, Pedro Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Cruz, Pedro Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
La Ejecución de las Sentencias en los Procesos de Alimentos.
Por: Hernández Buruca, María Magdalena, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Buruca, María Magdalena, et al.
Publicado em: (2024)
United States: historical and archaeological monuments
Por: Lee, Ronald F.
Publicado em: (1951)
Por: Lee, Ronald F.
Publicado em: (1951)
Proceso de medicamentos inyectables por liofilización /
Por: Campos Fuentes, María Leticia
Por: Campos Fuentes, María Leticia
Manual de industrias de los alimentos /
Publicado em: (1969)
Publicado em: (1969)
Evaluación de la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (Vitamina B2) por medio de la acción metabólica de la Candida utilis /
Por: Martínez Palacios, Eric Mauricio
Por: Martínez Palacios, Eric Mauricio
La conservación preventiva durante la exposición de materiales arqueológicos /
Por: Pugès i Dorca, Montserrat
Por: Pugès i Dorca, Montserrat
Malezas del Arroz y su manejo: Programa Regional de reforzamiento a las Investigaciones Agronómicas sobre los granos en Centroamérica
Por: AGUERO ALVARADO,R.[Ed.]
Publicado em: (1996)
Por: AGUERO ALVARADO,R.[Ed.]
Publicado em: (1996)
Registos relacionados
-
Evaluación de tres dosis de etileno comercial sobre la maduración de piña (Ananas comosus L.)
Por: Guardado Guardado, Fátima Gabriela
Publicado em: (2024) -
Liofilización de productos farmacéuticos /
Por: Fernández Fernández, Benjamín Adolfo
Publicado em: (1998) -
Listado de enfermedades de algunos cultivos agrícolas y ornamentales en El Salvador /
Por: Lara R., Edgardo Wigberto -
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y grados brix) usando como microorganismo productor saccharomyces cerevisiae.
Por: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et al.
Publicado em: (2023) -
Ensayo preliminar de liofilización de cepas microbianas a ser utilizadas en un laboratorio de microbiología
Por: Menjívar Méndez, Claudia Arleth, et al.
Publicado em: (2023)