Manual de producción de cacao /

I. Situación mundial y regional del cacao -- II.Breve reseña histórica del cacao en Honduras -- III. Origen, clasificación taxonómica y botánica del cacao -- IV.Tipos genéticos del cacao -- V. Aspectos ecofisiológicos relacionados con el cacao -- VI. Propagación del cacao -- VII. Viveros para la...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Dubón, Aroldo (autor)
Outros Autores: Sánchez, Jesús (autor)
Formato: Livro
Idioma:espanhol
Publicado em: La Lima, Cortéz, Honduras : Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, 2011.
Edição:1a edición
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Área/Cota: 633.74 D816m
Cód. Barras: On Shelf