Manual de producción de cacao /

I. Situación mundial y regional del cacao -- II.Breve reseña histórica del cacao en Honduras -- III. Origen, clasificación taxonómica y botánica del cacao -- IV.Tipos genéticos del cacao -- V. Aspectos ecofisiológicos relacionados con el cacao -- VI. Propagación del cacao -- VII. Viveros para la...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dubón, Aroldo (autor)
Otros Autores: Sánchez, Jesús (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: La Lima, Cortéz, Honduras : Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, 2011.
Edición:1a edición
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 633.74 D816m
Copia On Shelf