El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /
Hace no mucho tiempo los científicos fueron mandados a lavar los platos. Un sabio consejo ya que la ciencia tiene mucho de cocina, de probar y de mezclar. Por otro lado, la cocina misma es un arte y una ciencia, y conocer los secretos de hervores y frituras y congelados puede ayudar a servir una mes...
Saved in:
Main Author: | Golombek, Diego (autor) |
---|---|
Other Authors: | Schwarzbaum, Pablo (autor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires, Argentina :
Siglo Veintiuno Editores,
©2005
|
Edition: | Tercera edición |
Series: | Ciencia que ladra
|
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
El cocinero vegetariano /
by: Rius
by: Rius
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
by: Rojas de Perdomo, Lucía
Published: (1994)
by: Rojas de Perdomo, Lucía
Published: (1994)
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
by: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Published: (1997)
by: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Published: (1997)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
by: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Published: (2024)
by: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Published: (2024)
A cociña da primavera: recetario estacional da cociña galega /
by: Iglesias, Pepe
Published: (1995)
by: Iglesias, Pepe
Published: (1995)
A cociña do outono : recetario estacional da cociña galega /
by: Iglesias, Pepe
Published: (1994)
by: Iglesias, Pepe
Published: (1994)
Cocinas solares de bajo costo : una alternativa para disminuir el uso de la leña como fuente de energía /
by: Morillo de Escobar, Ethelvina
by: Morillo de Escobar, Ethelvina
La cocina y otros espacios domésticos : manual práctico
by: Deulonder, Lluïsa F.
by: Deulonder, Lluïsa F.
Diseño óptimo y construcción de una cocina eléctrica 110 v-220 v, económica y de bajo costo para la producción de tortillas
by: Hércules Del Cid, Erasmo
Published: (1987)
by: Hércules Del Cid, Erasmo
Published: (1987)
Diccionario de vozes culinarias /
by: Moreno Blanco, Lácydes
Published: (2008)
by: Moreno Blanco, Lácydes
Published: (2008)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
by: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
by: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
El libro de la pasta /
by: Moret, Christophe
Published: (2009)
by: Moret, Christophe
Published: (2009)
Vegetarian Dishes from My Korean Home: Flavorful Korean Recipes in Simple Steps /
by: Kim, Shin, 1974-
Published: (2015)
by: Kim, Shin, 1974-
Published: (2015)
Cocinas solares : manual de uso y construcción /
Published: (2004)
Published: (2004)
La química y la cocina /
by: Córdova Frunz, José Luis
Published: (1997)
by: Córdova Frunz, José Luis
Published: (1997)
Healthy & fresh korean kitchen /
Published: (2014)
Published: (2014)
Cocina práctoca vegetariana /
Published: (2003)
Published: (2003)
Pasta, pizza y postres
Published: (2003)
Published: (2003)
Cocinando con el sol: una estrategia energética /
by: Morillo de Escobar, Ethelvina
Published: (1996)
by: Morillo de Escobar, Ethelvina
Published: (1996)
The Korean kitchen : 75 healthy, delicious and easy recipes /
Published: (2014)
Published: (2014)
South korean cookbook autentic south korean recipes exploring asian specialties
by: Stephenson, Martha
Published: (2016)
by: Stephenson, Martha
Published: (2016)
Korean food made simple
by: Joo, Judy
Published: (2016)
by: Joo, Judy
Published: (2016)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
by: Charley, Helen
by: Charley, Helen
Análisis del uso de Business Intelligence en Restaurantes de cocina internacional en el área metropolitana de San Salvador. /
by: Alberto Flores, Josseline Alejandra
by: Alberto Flores, Josseline Alejandra
Estrategias de marketing social para promocionar el uso de cocinas ecológicas en el área rural de la zona occidental de El Salvador. Caso Ilustrativo /
by: Gutiérrez Rodríguez, Yeni Stefanie
by: Gutiérrez Rodríguez, Yeni Stefanie
Estrategias de marketing social para promocionar el uso de cocinas ecológicas en el área rural de la zona occidental de El Salvador. Caso Ilustrativo /
by: Gutiérrez Rodríguez, Yeni Stefanie
by: Gutiérrez Rodríguez, Yeni Stefanie
Diseño y construcciòn de un prototipo de cocina que utilice biomasa como combustible. /
by: Acosta Palencia, Edwin Enrique
Published: (2010)
by: Acosta Palencia, Edwin Enrique
Published: (2010)
Análisis del uso de Business Intelligence en Restaurantes de cocina internacional en el área metropolitana de San Salvador.
by: Alberto Flores, Josseline Alejandra, et al.
Published: (2024)
by: Alberto Flores, Josseline Alejandra, et al.
Published: (2024)
Codex alimentarius: Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales /
by: Comisión del Codex Alimentarius
Published: (1996)
by: Comisión del Codex Alimentarius
Published: (1996)
The Korean table : from barbecue to bibimbap,
by: Chung, Taekyung
Published: (2008)
by: Chung, Taekyung
Published: (2008)
Korean food, the originality becoming one with the universe: communication and harmonization with nature
Published: (2010)
Published: (2010)
Kimchi : essential recipes of the Korean kitchen /
by: Byung-Hi, Lim
Published: (2014)
by: Byung-Hi, Lim
Published: (2014)
Bajas calorìas , bajo colesterol : más de 130 recetas saludables, paso a paso /
by: Frances, Cristine
Published: (1996)
by: Frances, Cristine
Published: (1996)
Evaluación energética de cocinas artesanales a leña de la estación experimental de la facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador
by: Villanueva Beltrán, Sandra Dionisia
Published: (2024)
by: Villanueva Beltrán, Sandra Dionisia
Published: (2024)
Estufas ahorradoras de leña para el hogar rural : validación y construcción /
The Korean table : from barbecue to bibimbap : 100 easy-to-prepare recipes /
by: Chung, Taekyung
by: Chung, Taekyung
Repostería /
by: Pozuelo Talavera, Juan
Published: (2002)
by: Pozuelo Talavera, Juan
Published: (2002)
Diseño, construcción y pruebas de una cocina solar parabólica de uso domestico
by: Castro Pineda, José Samuel
Published: (2024)
by: Castro Pineda, José Samuel
Published: (2024)
Caprichos dulces/
by: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Published: (1999)
by: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Published: (1999)
Producción Comercial de Coliflores, Coles de bruselas y otros cultivos Afines /
by: Hume, W. G
by: Hume, W. G
Similar Items
-
El cocinero vegetariano /
by: Rius -
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
by: Rojas de Perdomo, Lucía
Published: (1994) -
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
by: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Published: (1997) -
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
by: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Published: (2024) -
A cociña da primavera: recetario estacional da cociña galega /
by: Iglesias, Pepe
Published: (1995)