Propuesta de un manual de técnicas microbiológicas para los diferentes grupos alimenticios, referenciados en las metodologías normalizadas de la administración de drogas y alimentos (FDA) /

Marco teórico: Plan de muestreo, Clasificación de alimentos por riesgo, factores de riesgo.--Manual de técnicas microbiológicas

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Rámirez Amaya, Walker Javier (autor)
Outros Autores: Sánchez de Rámos, María Evelin (asesora)
Formato: Tesis Livro
Idioma:espanhol
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalhes do Exemplar Biblioteca Central
Área/Cota: 1601 R365p
Cód. Barras: On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Química y Farmacia
Área/Cota: T-UES 1601 R173
Cód. Barras: On Shelf