Propuesta de un manual de técnicas microbiológicas para los diferentes grupos alimenticios, referenciados en las metodologías normalizadas de la administración de drogas y alimentos (FDA) /

Marco teórico: Plan de muestreo, Clasificación de alimentos por riesgo, factores de riesgo.--Manual de técnicas microbiológicas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rámirez Amaya, Walker Javier (autor)
Otros Autores: Sánchez de Rámos, María Evelin (asesora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1601 R365p
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: T-UES 1601 R173
Copia On Shelf