Extracción de un edulcorante natural no calorico a escala de laboratorio a partir de Stevia rebaudiana bertoni y su aplicación en la industria de alimentos /
Se realizó la extracción y caracterización de un edulcorante natural no calórico a escala de laboratorio a partir de la planta “Stevia rebaudiana bertoni”, así como su aplicación en la industria de alimentos, específicamente en la elaboración de infusiones sabor natural a Stevia e infusiones saboriz...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2012
|
| Acceso en línea: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2421 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2421Ver en el OPAC
Biblioteca Central
| Número de Clasificación: |
1511 M463e |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
| Número de Clasificación: |
T-UES 1511 M538e 2012 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |