Extracción de un edulcorante natural no calorico a escala de laboratorio a partir de Stevia rebaudiana bertoni y su aplicación en la industria de alimentos /
Se realizó la extracción y caracterización de un edulcorante natural no calórico a escala de laboratorio a partir de la planta “Stevia rebaudiana bertoni”, así como su aplicación en la industria de alimentos, específicamente en la elaboración de infusiones sabor natural a Stevia e infusiones saboriz...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Autres auteurs: | , , |
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2012
|
| Accès en ligne: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2421 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Internet
https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2421Voir à l'OPAC
Biblioteca Central
| Cote: |
1511 M463e |
|---|---|
| Exemplaire | On Shelf |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
| Cote: |
T-UES 1511 M538e 2012 |
|---|---|
| Exemplaire | On Shelf |