Extracción de un edulcorante natural no calorico a escala de laboratorio a partir de Stevia rebaudiana bertoni y su aplicación en la industria de alimentos /

Se realizó la extracción y caracterización de un edulcorante natural no calórico a escala de laboratorio a partir de la planta “Stevia rebaudiana bertoni”, así como su aplicación en la industria de alimentos, específicamente en la elaboración de infusiones sabor natural a Stevia e infusiones saboriz...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Méndez Escobar, Flor de María (autor)
Autres auteurs: Saravia Hernández, Ruth Adelina (docente director), Pereira de Ruíz, Ana Isabel (docente director), Rico Peña, Delmy del Carmen
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Publié: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012
Accès en ligne:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2421
Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2421
Voir à l'OPAC

Biblioteca Central

Informations d'exemplaires de Biblioteca Central
Cote: 1511 M463e
Exemplaire On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Informations d'exemplaires de Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Cote: T-UES 1511 M538e 2012
Exemplaire On Shelf