Evaluar tres fuentes proteicas en una ración artesanal para el engorde de pollo criollo en el Municipio de Santa Clara, San Vicente /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Vicente, El Salvador :
Universidad de El Salvador, 2007
|
| Acceso en línea: | 10132849 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Evaluar tres fuentes proteicas en una ración artesanal para el engorde de pollo criollo en el Municipio de Santa Clara, San Vicente /
- Evaluar tres fuentes proteicas en una ración artesanal para el engorde de pollo criollo en el municipio de Santa Clara, San Vicente /
- Evaluar tres fuentes proteicas en una ración artesanal para el engorde de pollo criollo en el municipio de Santa Clara, San Vicente.
- Pollos de engorde
- Evaluación de los parámetros productivos de tres líneas de pollos de engorde.
- Evaluación de los parámetros productivos de tres lineas de pollos de engorde
- Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial