Situación de los alimentos fortificados en El Salvador en el año 2001 /
Salvato in:
| Ente Autore: | |
|---|---|
| Natura: | Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
El Salvador :
OPS ,
2001
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: Situación de los alimentos fortificados en El Salvador en el año 2001 /
- Frontiers of nutrition and food security: In Asia, Africa and Latin America
- Elaboración de productos a base de amaranto y su aceptación en niños de edad pre-escolar en la Guardería Armin Mattli de San Salvador = Manufacture of products spring from amarant its acceptace by pre-scholar children
- Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
- Los Alimentos y el sueño /
- Diagnóstico del procesamiento de alimentos en los cafetines de la Universidad de El Salvador, como base del Programa Educativo de la Secretaría de Bienestar Universitario. Febrero-Agosto 1997 /
- Diccionario de nutrición y alimentos