Jurado Salazar, L. M., Matamoros Zelaya, P. C., & González de Díaz, C. d. L. A. (2003). Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador. Universidad de El Salvador.
Successfully copied to clipboard
Copying to clipboard failed
Chicago Style (17th ed.) Citation
Jurado Salazar, Leticia Margarita, Patricia Carolina Matamoros Zelaya, and Coralia de Los Angeles González de Díaz. Determinación De ácido Bórico Como Preservante En Leches Ultrapasteurizadas (UHT) Comercializadas Por Diferentes Proveedores En El área Metropolitana De San Salvador. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2003.
Successfully copied to clipboard
Copying to clipboard failed
MLA (9th ed.) Citation
Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al. Determinación De ácido Bórico Como Preservante En Leches Ultrapasteurizadas (UHT) Comercializadas Por Diferentes Proveedores En El área Metropolitana De San Salvador. Universidad de El Salvador, 2003.
Successfully copied to clipboard
Copying to clipboard failed
Warning: These citations may not always be 100% accurate.