Cita APA (7a ed.)

Jurado Salazar, L. M., Matamoros Zelaya, P. C., & González de Díaz, C. d. L. A. (2003). Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador. Universidad de El Salvador.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Jurado Salazar, Leticia Margarita, Patricia Carolina Matamoros Zelaya, y Coralia de Los Angeles González de Díaz. Determinación De ácido Bórico Como Preservante En Leches Ultrapasteurizadas (UHT) Comercializadas Por Diferentes Proveedores En El área Metropolitana De San Salvador. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2003.

Cita MLA (9a ed.)

Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al. Determinación De ácido Bórico Como Preservante En Leches Ultrapasteurizadas (UHT) Comercializadas Por Diferentes Proveedores En El área Metropolitana De San Salvador. Universidad de El Salvador, 2003.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.