Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador/
Guardado en:
| Autor principal: | Jurado Salazar, Leticia Margarita |
|---|---|
| Otros Autores: | Matamoros Zelaya, Patricia Carolina (coautora), González de Díaz, Coralia de Los Angeles (asesora) |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003
|
| Acceso en línea: | 10117434 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Ocurrencia de aflatoxina M1 en leches cruda, ultrapasteurizada y orgánica producidas y comercializadas en el altiplano mexicano /
por: Pérez, J
Publicado: (2008)
por: Pérez, J
Publicado: (2008)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
por: García Torres, Jessica Graciela
por: García Torres, Jessica Graciela
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado: (2023)
por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado: (2023)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe
Gestión de proveedores : MF1004 /
por: Arenal Laza, Carmen
Publicado: (2022)
por: Arenal Laza, Carmen
Publicado: (2022)
Contenido de ácido cianhídrico en diferentes variedades de frijol salvadoreño /
por: Jerez Funes, Gloria Leticia
por: Jerez Funes, Gloria Leticia
Contenido de ácido cianhídrico en diferentes variedades de frijol salvadoreño
por: Jerez Funes, Gloria Leticia
Publicado: (2023)
por: Jerez Funes, Gloria Leticia
Publicado: (2023)
Gestión de proveedores : MF1004_3 /
por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado: (2017)
por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado: (2017)
Verificación del magnesio presente en la leche entera en polvo comercializada en supermercados de la Zona Metropolitana de San Salvador.
por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado: (2023)
por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera y pasteurizada comercializada en diferentes lugares de la Ciudad de San Miguel /
por: Flores Zelaya, Juan Eduardo
por: Flores Zelaya, Juan Eduardo
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera y pasteurizada comercializada en diferentes lugares de la Ciudad de San Miguel
por: Flores Zelaya, Juan Eduardo, et al.
Publicado: (2024)
por: Flores Zelaya, Juan Eduardo, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera y pasteurizada comercializada en diferentes lugares de la Ciudad de San Miguel /
por: Flores Zelaya, Juan Eduardo
por: Flores Zelaya, Juan Eduardo
Cuantificación de preservantes en dos formas farmacéuticas líquidas (soluciones y suspenciones) /
por: Alvarado González, Katherine Elizabeth
por: Alvarado González, Katherine Elizabeth
Cuantificación de preservantes en dos formas farmacéuticas líquidas (soluciones y suspensiones)
por: Alvarado González, Katherine Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
por: Alvarado González, Katherine Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador.
por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et al.
Publicado: (2023)
por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et al.
Publicado: (2023)
Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el área metropolitana de San Salvador /
por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina
por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluídas pasteurizadas y entera en polvo comercializada en el área metropolitana de San Salvador
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado: (2023)
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado: (2010)
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado: (2010)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
Residuos de antibióticos en leche cruda comercializada en la región Tierra Caliente, de Guerrero, México
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado: (2011)
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado: (2011)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado: (2023)
por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador /
por: Ascencio Novoa, Alejandra María
por: Ascencio Novoa, Alejandra María
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador /
por: Castillo Ramos Ivette Odilia
Publicado: (1999)
por: Castillo Ramos Ivette Odilia
Publicado: (1999)
Evaluación de la calidad mibrobiológica de leches en polvo comercializadas en al ciudad de San Salvador /
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado: (1999)
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado: (1999)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado: (1999)
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado: (1999)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado: (2023)
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador /
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado: (1999)
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado: (1999)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador /
por: Castillo Ramos Ivette Odilia
Publicado: (1999)
por: Castillo Ramos Ivette Odilia
Publicado: (1999)
Determinación de la calidad microbiológica de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
Determinación de carotenos en leche de vaca/
por: Zelaya Portillo, Norma Elizabeth
Publicado: (1981)
por: Zelaya Portillo, Norma Elizabeth
Publicado: (1981)
Utilización de preservantes en picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Influencia de preservantes químicos sobre la vida de anaquel de carne de res molida
por: Santos, Ramón
Publicado: (2008)
por: Santos, Ramón
Publicado: (2008)
Conformación de proveedores de servicios de Internet
por: Carmona, René Rafael Denis
Publicado: (2003)
por: Carmona, René Rafael Denis
Publicado: (2003)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
por: García Granadino, Cristian Alberto
por: García Granadino, Cristian Alberto
Ejemplares similares
-
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado: (2023) -
Ocurrencia de aflatoxina M1 en leches cruda, ultrapasteurizada y orgánica producidas y comercializadas en el altiplano mexicano /
por: Pérez, J
Publicado: (2008) -
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
por: García Torres, Jessica Graciela -
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado: (2023) -
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)