Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador/
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Jurado Salazar, Leticia Margarita |
|---|---|
| Autres auteurs: | Matamoros Zelaya, Patricia Carolina (coautora), González de Díaz, Coralia de Los Angeles (asesora) |
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003
|
| Accès en ligne: | 10117434 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
par: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et autres
Publié: (2023)
Ocurrencia de aflatoxina M1 en leches cruda, ultrapasteurizada y orgánica producidas y comercializadas en el altiplano mexicano /
par: Pérez, J
Publié: (2008)
par: Pérez, J
Publié: (2008)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
par: García Torres, Jessica Graciela
par: García Torres, Jessica Graciela
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
par: García Torres, Jessica Graciela, et autres
Publié: (2023)
par: García Torres, Jessica Graciela, et autres
Publié: (2023)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
par: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
par: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
par: Santos Rosa, Ana Guadalupe
par: Santos Rosa, Ana Guadalupe
Gestión de proveedores : MF1004 /
par: Arenal Laza, Carmen
Publié: (2022)
par: Arenal Laza, Carmen
Publié: (2022)
Contenido de ácido cianhídrico en diferentes variedades de frijol salvadoreño /
par: Jerez Funes, Gloria Leticia
par: Jerez Funes, Gloria Leticia
Contenido de ácido cianhídrico en diferentes variedades de frijol salvadoreño
par: Jerez Funes, Gloria Leticia
Publié: (2023)
par: Jerez Funes, Gloria Leticia
Publié: (2023)
Gestión de proveedores : MF1004_3 /
par: Dueñas Nogueras, Juan
Publié: (2017)
par: Dueñas Nogueras, Juan
Publié: (2017)
Verificación del magnesio presente en la leche entera en polvo comercializada en supermercados de la Zona Metropolitana de San Salvador.
par: Alas Ramirez, Dora Alicia, et autres
Publié: (2023)
par: Alas Ramirez, Dora Alicia, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera y pasteurizada comercializada en diferentes lugares de la Ciudad de San Miguel /
par: Flores Zelaya, Juan Eduardo
par: Flores Zelaya, Juan Eduardo
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera y pasteurizada comercializada en diferentes lugares de la Ciudad de San Miguel
par: Flores Zelaya, Juan Eduardo, et autres
Publié: (2024)
par: Flores Zelaya, Juan Eduardo, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera y pasteurizada comercializada en diferentes lugares de la Ciudad de San Miguel /
par: Flores Zelaya, Juan Eduardo
par: Flores Zelaya, Juan Eduardo
Cuantificación de preservantes en dos formas farmacéuticas líquidas (soluciones y suspenciones) /
par: Alvarado González, Katherine Elizabeth
par: Alvarado González, Katherine Elizabeth
Cuantificación de preservantes en dos formas farmacéuticas líquidas (soluciones y suspensiones)
par: Alvarado González, Katherine Elizabeth, et autres
Publié: (2023)
par: Alvarado González, Katherine Elizabeth, et autres
Publié: (2023)
Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador.
par: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et autres
Publié: (2023)
par: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et autres
Publié: (2023)
Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el área metropolitana de San Salvador /
par: Baltrons Villeda, Elisa Cristina
par: Baltrons Villeda, Elisa Cristina
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
par: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
par: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluídas pasteurizadas y entera en polvo comercializada en el área metropolitana de San Salvador
par: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et autres
Publié: (2023)
par: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publié: (2010)
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publié: (2010)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et autres
Publié: (2023)
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et autres
Publié: (2023)
Residuos de antibióticos en leche cruda comercializada en la región Tierra Caliente, de Guerrero, México
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publié: (2011)
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publié: (2011)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et autres
Publié: (2023)
par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023)
par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador /
par: Ascencio Novoa, Alejandra María
par: Ascencio Novoa, Alejandra María
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador /
par: Castillo Ramos Ivette Odilia
Publié: (1999)
par: Castillo Ramos Ivette Odilia
Publié: (1999)
Evaluación de la calidad mibrobiológica de leches en polvo comercializadas en al ciudad de San Salvador /
par: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publié: (1999)
par: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publié: (1999)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
par: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publié: (1999)
par: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publié: (1999)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
par: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et autres
Publié: (2023)
par: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador /
par: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publié: (1999)
par: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publié: (1999)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador /
par: Castillo Ramos Ivette Odilia
Publié: (1999)
par: Castillo Ramos Ivette Odilia
Publié: (1999)
Determinación de la calidad microbiológica de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
Determinación de carotenos en leche de vaca/
par: Zelaya Portillo, Norma Elizabeth
Publié: (1981)
par: Zelaya Portillo, Norma Elizabeth
Publié: (1981)
Utilización de preservantes en picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Influencia de preservantes químicos sobre la vida de anaquel de carne de res molida
par: Santos, Ramón
Publié: (2008)
par: Santos, Ramón
Publié: (2008)
Conformación de proveedores de servicios de Internet
par: Carmona, René Rafael Denis
Publié: (2003)
par: Carmona, René Rafael Denis
Publié: (2003)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
par: García Granadino, Cristian Alberto
par: García Granadino, Cristian Alberto
Documents similaires
-
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
par: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et autres
Publié: (2023) -
Ocurrencia de aflatoxina M1 en leches cruda, ultrapasteurizada y orgánica producidas y comercializadas en el altiplano mexicano /
par: Pérez, J
Publié: (2008) -
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
par: García Torres, Jessica Graciela -
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
par: García Torres, Jessica Graciela, et autres
Publié: (2023) -
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
par: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et autres
Publié: (2023)