Evaluación de la calidad de una formulación de jugo a base de Morinda citrifolia L. Noni /
Guardado en:
Autor principal: | Canales Santamaía, Iris Jeannette |
---|---|
Otros Autores: | Ortiz de López, María Luisa (asesora) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Acceso en línea: | 10134700 Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación de la calidad de una formulación de jugo a base de Morinda citrifolia L. Noni
por: Canales Santamaría, Iris Jeannette
Publicado: (2023)
por: Canales Santamaría, Iris Jeannette
Publicado: (2023)
Investigación de adulteración y/o falsificación en productos elaborados a partir de Aloe vera L (Sábila), Eucaliptus globulus. (Eucalipto), Hamelia patents (Chichipince), Morinda citrifolia (Noni) Panax quinquefolius L (Ginseng Americano); recolectadas en el Mercado San Miguelito del Municipio de San Salvador /
por: Monge Cubas, Gardenia Esperanza
Publicado: (2009)
por: Monge Cubas, Gardenia Esperanza
Publicado: (2009)
Investigación de adulteración y/o falsificación en productos elaborados a partir de Aloe vera L. (Sábila), Eucaliptus globulus. (Eucalipto), Hamelia patents (Chichipince), Morinda citrifolia (Noni)Panax quinquefolius L (Ginseng Americano); recolectadas en el Mercado San Miguelito del Municipio de San Salvador
por: Monge Cubas, Gardenia Esperanza, et al.
Publicado: (2023)
por: Monge Cubas, Gardenia Esperanza, et al.
Publicado: (2023)
Investigación de adulteraciones y/o falsificaciones en productos elaborados a partir de Cymbopogon citratus Zacate limon, Tilia platyphyllos Tilo , Morinda citrifolia Noni, Mentha piperita Menta, Medicago sativa Alfalfa, recolectadas en el Mercado Central del Municipio de San Salvador /
por: Martínez, Marlene Elizabeth
por: Martínez, Marlene Elizabeth
Investigación de adulteraciones y/o falsifcaciones en productos elaborados a partir de Cymbopogon citratus (ZACATE LIMÓN), Tilia platyphyllos (TILO), Morinda citrifolia (NONI), Mentha piperita (MENTA), Medicago sativa (ALFALFA), recolectadas en el mercado Central del Municipio de San Salvador
por: Martínez, Marlene Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez, Marlene Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
Niveles de colesterol en pacientes que consumen morinda citrifolia, en Unidad de Salud San Luis Segundo Montes, Morazán, 15 de abril al 30 de julio del 2008 /
por: Orellana García, Clara Magdalena
Publicado: (2009)
por: Orellana García, Clara Magdalena
Publicado: (2009)
Enciclopedia de jugos curativos /
por: Heinerman, John
Publicado: (1997)
por: Heinerman, John
Publicado: (1997)
Determinación de la calidad de jugos de frutas enlatadas en El Salvador
por: Larde González, Jorge Gerardo
Publicado: (1978)
por: Larde González, Jorge Gerardo
Publicado: (1978)
Evaluación de la clarificación y sulfitación del jugo de caña
por: Cárcamo Rivera, Alma Yanira
Publicado: (1997)
por: Cárcamo Rivera, Alma Yanira
Publicado: (1997)
Alimentación en abejas (Apis mellifera) a base de jugos de morro (Crescentia alata), mango (Mangifera indica L.) y marañón (Anacardium occidentale), Santa Clara 2013 /
por: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria
por: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria
Alimentación en abejas (Apis mellifera) a base de jugos de morro (Crescentia alata), mango (Mangifera indica L) y marañón(Anacardium occidentale), Santa Clara 2013
por: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria, et al.
Publicado: (2024)
por: Urrutia Arévalo, Sysy Samaria, et al.
Publicado: (2024)
El jugo gástrico en los anémicos
por: Figueroa, Carlos Humberto
por: Figueroa, Carlos Humberto
Formulación de una bebida nutricional a base de lactosuero fortificada con amaranto
por: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et al.
Publicado: (2024)
por: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et al.
Publicado: (2024)
Formulación y evaluación de proyectos /
por: Rodríguez Cairo, Vladimir
Publicado: (2010)
por: Rodríguez Cairo, Vladimir
Publicado: (2010)
Formulación y evaluación de proyectos /
por: Córdoba Padilla, Marcial
por: Córdoba Padilla, Marcial
Formulación y evaluación de proyectos /
por: Córdoba Padilla, Marcial
por: Córdoba Padilla, Marcial
Proyectos: Formulación y evaluación: /
por: Angulo, Luis
por: Angulo, Luis
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador /
por: Escobar Ruiz, Enrique Javier
por: Escobar Ruiz, Enrique Javier
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado: (2023)
por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado: (2023)
Formulación y evaluación de proyectos informáticos /
por: Baca Urbina, Gabriel
Publicado: (2006)
por: Baca Urbina, Gabriel
Publicado: (2006)
Formulación y evaluación de lapices labiales /
por: Vasquez Gil, Guadalupe
Publicado: (1968)
por: Vasquez Gil, Guadalupe
Publicado: (1968)
Evaluación de las características nutricionales y fisicoquímicas del jugo del fruto de Opuntia ficus-indica (Tuna) /
por: Lemus, Karen Stephanie
Publicado: (2011)
por: Lemus, Karen Stephanie
Publicado: (2011)
Evaluación de las características nutricionales y fisicoquímicas del jugo del fruto de Opuntia ficus-indica (tuna)
por: Lemus, Karen Stephanie, et al.
Publicado: (2023)
por: Lemus, Karen Stephanie, et al.
Publicado: (2023)
Desarrollo de línea de producción de jugo de marañón (Anacardium occidentale L.) clarificado y preservado. Juventud rural del Bajo Lempa de R.L., Tecoluca, San Vicente /
por: Alfaro Gómez, Gerardo Arcenio
por: Alfaro Gómez, Gerardo Arcenio
Desarrollo de línea de producción de jugo de marañón (Anacardium occidentale L.) clarificado y preservado. Juventud rural del Bajo Lempa de R. L., Tecoluca, San Vicente
por: Alfaro Gómez, Gerardo Arcenio, et al.
Publicado: (2024)
por: Alfaro Gómez, Gerardo Arcenio, et al.
Publicado: (2024)
Formulación y Evaluación de Proyectos: Enfoque para emprendedores. /
Evaluación de jugos de mango (mangifera indica) y piña (Ananas Comosus), en la alimentación artificial de abejas /
por: Amaya Medrano, Pedro Veridiano
Publicado: (1991)
por: Amaya Medrano, Pedro Veridiano
Publicado: (1991)
Evaluación de jugos de mango (Mangifera indica) y piña (Ananas comosus), en la alimentación artificial de abejas
por: Amaya Medrano, Pedro Veridiano, et al.
Publicado: (2024)
por: Amaya Medrano, Pedro Veridiano, et al.
Publicado: (2024)
Formulación y evaluación de proyectos de inversión /
por: Hernández Hernández, Abraham
Publicado: (2005)
por: Hernández Hernández, Abraham
Publicado: (2005)
Formulación y evaluación de planes de negocios /
por: Galindo Ruíz, Carlos Julio
Publicado: (2011)
por: Galindo Ruíz, Carlos Julio
Publicado: (2011)
Formulación para las bases de una política comercial centroamericana ante los acuerdos de libre comercio /
por: Alas Sevillano, Miguel Antonio
Publicado: (2007)
por: Alas Sevillano, Miguel Antonio
Publicado: (2007)
Formulación para las bases de una Política Comercial Centroamericana ante los acuerdos de Libre Comercio
por: Alas Sevillano, Miguel Antonio
Publicado: (2024)
por: Alas Sevillano, Miguel Antonio
Publicado: (2024)
Crecimiento y rendimiento de naranja valencia injertada en 16 portainjertos de cítricos establecidos en suelo calcimórfico, y calidad del jugo /
por: Pérez-Zamora, Octavio
por: Pérez-Zamora, Octavio
"Producción de candida utilis en jugo de desechos vegetales de mercados" /
por: Guerrero Hernández, Rosa María
Publicado: (1992)
por: Guerrero Hernández, Rosa María
Publicado: (1992)
Producción de Candida utilis en jugo de desechos vegetales de mercados
por: Guerrero Hernández, Rosa María
Publicado: (1992)
por: Guerrero Hernández, Rosa María
Publicado: (1992)
Producción de candida utilis en jugo de desechos vegetales de mercados
por: Guerreo Hernández, Rosa María, et al.
Publicado: (2024)
por: Guerreo Hernández, Rosa María, et al.
Publicado: (2024)
Bases potenciales para la formulación de la política exterior de El Salvador /
por: Andino Salazar, José Roberto
Publicado: (1975)
por: Andino Salazar, José Roberto
Publicado: (1975)
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de derivados de la fruta Noni, en el municipio de San Salvador /
por: López Hernández, Julio Alexander
Publicado: (2004)
por: López Hernández, Julio Alexander
Publicado: (2004)
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de derivados de la fruta noni, en el municipio de San Salvador /
por: López Hernández, Julio Alexander
Publicado: (2008)
por: López Hernández, Julio Alexander
Publicado: (2008)
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de derivados de la fruta noni, en el municipio de San Salvador.
por: López Hernández, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: López Hernández, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad de una formulación de jugo a base de Morinda citrifolia L. Noni
por: Canales Santamaría, Iris Jeannette
Publicado: (2023) -
Investigación de adulteración y/o falsificación en productos elaborados a partir de Aloe vera L (Sábila), Eucaliptus globulus. (Eucalipto), Hamelia patents (Chichipince), Morinda citrifolia (Noni) Panax quinquefolius L (Ginseng Americano); recolectadas en el Mercado San Miguelito del Municipio de San Salvador /
por: Monge Cubas, Gardenia Esperanza
Publicado: (2009) -
Investigación de adulteración y/o falsificación en productos elaborados a partir de Aloe vera L. (Sábila), Eucaliptus globulus. (Eucalipto), Hamelia patents (Chichipince), Morinda citrifolia (Noni)Panax quinquefolius L (Ginseng Americano); recolectadas en el Mercado San Miguelito del Municipio de San Salvador
por: Monge Cubas, Gardenia Esperanza, et al.
Publicado: (2023) -
Investigación de adulteraciones y/o falsificaciones en productos elaborados a partir de Cymbopogon citratus Zacate limon, Tilia platyphyllos Tilo , Morinda citrifolia Noni, Mentha piperita Menta, Medicago sativa Alfalfa, recolectadas en el Mercado Central del Municipio de San Salvador /
por: Martínez, Marlene Elizabeth -
Investigación de adulteraciones y/o falsifcaciones en productos elaborados a partir de Cymbopogon citratus (ZACATE LIMÓN), Tilia platyphyllos (TILO), Morinda citrifolia (NONI), Mentha piperita (MENTA), Medicago sativa (ALFALFA), recolectadas en el mercado Central del Municipio de San Salvador
por: Martínez, Marlene Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)