Ecología microbiana de los alimentos : volumen I : factores que afectan a la supervivenvia de los microorganismos en los alimentos /
Enregistré dans:
Autres auteurs: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Zaragoza :
Acribia,
1980
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Publié: (1980)
Publié: (1980)
Ecología microbiana /
par: Campbell, R. E. (Richard Ewen)
Publié: (2001)
par: Campbell, R. E. (Richard Ewen)
Publié: (2001)
Ecologìa microbiana /
par: Campbell, R.
Publié: (2001)
par: Campbell, R.
Publié: (2001)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Ensayo preliminar de liofilización de cepas microbianas a ser utilizadas en un laboratorio de microbiología
par: Menjívar Méndez, Claudia Arleth, et autres
Publié: (2023)
par: Menjívar Méndez, Claudia Arleth, et autres
Publié: (2023)
Contaminación microbiana de los alimentos vendidos en la vía pública: en ciudades de América Latina y características socio-económicas de sus vendedores y consumidores. /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Microbiología /
par: Prescott, Lansing M.
Publié: (2004)
par: Prescott, Lansing M.
Publié: (2004)
Microbiología de los alimentos /
par: Guerrero Legarreta, Isabel
par: Guerrero Legarreta, Isabel
Microorganismos de los alimentos V I : su significado y métodos de enumeración /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Microbial ecology : organisms, habitats, activities /
par: Stolp, Heinz
Publié: (1988)
par: Stolp, Heinz
Publié: (1988)
Microbiología ambiental /
par: Grant, W. D. (William D.)
Publié: (1989)
par: Grant, W. D. (William D.)
Publié: (1989)
Microbiología de los alimentos /
par: Frazier, Willian C.
Publié: (1993)
par: Frazier, Willian C.
Publié: (1993)
Microbiología de los alimentos vegetales/
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Microbiología de los alimentos : introducción.
par: Montville, Thomas J.
par: Montville, Thomas J.
Alimentos, fermentación y microorganismos /
par: Bamforth, Charles W.
Publié: (2007)
par: Bamforth, Charles W.
Publié: (2007)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
par: Mossel, David A. A.
Publié: (2003)
par: Mossel, David A. A.
Publié: (2003)
Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Introducción a la microbiología moderna de los alimentos /
par: Board, R. G.
Publié: (1988)
par: Board, R. G.
Publié: (1988)
Microbiología : básica, ambiental y agrícola /
par: Friori, Lilian
par: Friori, Lilian
Fundamentos de microbiología de los alimentos /
par: Ray, Bibek
Publié: (2010)
par: Ray, Bibek
Publié: (2010)
Microbiología de los alimentos vegetales /
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
Microbiología de los Alimentos /
par: Frazier, W. C.
Publié: (1972)
par: Frazier, W. C.
Publié: (1972)
Microbiología moderna de los alimentos /
par: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publié: (2000)
par: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publié: (2000)
Microbiología moderna de los alimentos /
par: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publié: (2005)
par: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publié: (2005)
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio /
par: Yousef, Ahmed E.
Publié: (2006)
par: Yousef, Ahmed E.
Publié: (2006)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
E. coli : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos /
par: Bell, Chris
Publié: (1998)
par: Bell, Chris
Publié: (1998)
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
par: FRAZIER, W. C.
Publié: (1962)
par: FRAZIER, W. C.
Publié: (1962)
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
par: FRAZIER, W. C.
Publié: (1972)
par: FRAZIER, W. C.
Publié: (1972)
Microorganismos de los alimentos : ecología mibrobiana de los productos alimenticios /
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Comparación de la electroactividad de biopelículas formadas por Pseudomona aeruginosa y Bacillus subtilis para posible uso en celdas de combustible microbiana
par: Castro Torres, Eduardo Roberto
Publié: (2023)
par: Castro Torres, Eduardo Roberto
Publié: (2023)
Biotecnología del medio ambiente: Principios y aplicaciones /
par: Rittmann, Bruce E.
Publié: (2001)
par: Rittmann, Bruce E.
Publié: (2001)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
par: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et autres
Publié: (2023)
Análisis microbiológico de alimentos y aguas: directrices para el aseguramiento de la calidad /
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Determinación de la multirresistencia microbiana del Staphylococcus aureus, aislado a partir de diferentes fuentes que intervienen en la elaboración del queso fresco artesanal proveniente de dos queserías
par: Cedillos Avila, Rosario Stephanie, et autres
Publié: (2023)
par: Cedillos Avila, Rosario Stephanie, et autres
Publié: (2023)
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /
par: Nickerson, John. T.
Publié: (1972)
par: Nickerson, John. T.
Publié: (1972)
Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana /
Publié: (1992)
Publié: (1992)
Principles of microbiology: for students of food technology
par: Parry, Thelma
Publié: (1973)
par: Parry, Thelma
Publié: (1973)
Documents similaires
-
Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Publié: (1980) -
Ecología microbiana /
par: Campbell, R. E. (Richard Ewen)
Publié: (2001) -
Ecologìa microbiana /
par: Campbell, R.
Publié: (2001) -
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publié: (1998) -
Ensayo preliminar de liofilización de cepas microbianas a ser utilizadas en un laboratorio de microbiología
par: Menjívar Méndez, Claudia Arleth, et autres
Publié: (2023)