Ecología microbiana de los alimentos : volumen I : factores que afectan a la supervivenvia de los microorganismos en los alimentos /
Na minha lista:
Outros Autores: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Zaragoza :
Acribia,
1980
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Publicado em: (1980)
Publicado em: (1980)
Ecología microbiana /
Por: Campbell, R. E. (Richard Ewen)
Publicado em: (2001)
Por: Campbell, R. E. (Richard Ewen)
Publicado em: (2001)
Ecologìa microbiana /
Por: Campbell, R.
Publicado em: (2001)
Por: Campbell, R.
Publicado em: (2001)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Ensayo preliminar de liofilización de cepas microbianas a ser utilizadas en un laboratorio de microbiología
Por: Menjívar Méndez, Claudia Arleth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Menjívar Méndez, Claudia Arleth, et al.
Publicado em: (2023)
Contaminación microbiana de los alimentos vendidos en la vía pública: en ciudades de América Latina y características socio-económicas de sus vendedores y consumidores. /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Microbiología /
Por: Prescott, Lansing M.
Publicado em: (2004)
Por: Prescott, Lansing M.
Publicado em: (2004)
Microbiología de los alimentos /
Por: Guerrero Legarreta, Isabel
Por: Guerrero Legarreta, Isabel
Microorganismos de los alimentos V I : su significado y métodos de enumeración /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Microbial ecology : organisms, habitats, activities /
Por: Stolp, Heinz
Publicado em: (1988)
Por: Stolp, Heinz
Publicado em: (1988)
Microbiología ambiental /
Por: Grant, W. D. (William D.)
Publicado em: (1989)
Por: Grant, W. D. (William D.)
Publicado em: (1989)
Microbiología de los alimentos /
Por: Frazier, Willian C.
Publicado em: (1993)
Por: Frazier, Willian C.
Publicado em: (1993)
Microbiología de los alimentos vegetales/
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Microbiología de los alimentos : introducción.
Por: Montville, Thomas J.
Por: Montville, Thomas J.
Alimentos, fermentación y microorganismos /
Por: Bamforth, Charles W.
Publicado em: (2007)
Por: Bamforth, Charles W.
Publicado em: (2007)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
Por: Mossel, David A. A.
Publicado em: (2003)
Por: Mossel, David A. A.
Publicado em: (2003)
Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Introducción a la microbiología moderna de los alimentos /
Por: Board, R. G.
Publicado em: (1988)
Por: Board, R. G.
Publicado em: (1988)
Microbiología : básica, ambiental y agrícola /
Por: Friori, Lilian
Por: Friori, Lilian
Fundamentos de microbiología de los alimentos /
Por: Ray, Bibek
Publicado em: (2010)
Por: Ray, Bibek
Publicado em: (2010)
Microbiología de los alimentos vegetales /
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Microbiología de los Alimentos /
Por: Frazier, W. C.
Publicado em: (1972)
Por: Frazier, W. C.
Publicado em: (1972)
Microbiología moderna de los alimentos /
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (2000)
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (2000)
Microbiología moderna de los alimentos /
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (2005)
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (2005)
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio /
Por: Yousef, Ahmed E.
Publicado em: (2006)
Por: Yousef, Ahmed E.
Publicado em: (2006)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007)
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007)
E. coli : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos /
Por: Bell, Chris
Publicado em: (1998)
Por: Bell, Chris
Publicado em: (1998)
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Por: FRAZIER, W. C.
Publicado em: (1962)
Por: FRAZIER, W. C.
Publicado em: (1962)
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Por: FRAZIER, W. C.
Publicado em: (1972)
Por: FRAZIER, W. C.
Publicado em: (1972)
Microorganismos de los alimentos : ecología mibrobiana de los productos alimenticios /
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Comparación de la electroactividad de biopelículas formadas por Pseudomona aeruginosa y Bacillus subtilis para posible uso en celdas de combustible microbiana
Por: Castro Torres, Eduardo Roberto
Publicado em: (2023)
Por: Castro Torres, Eduardo Roberto
Publicado em: (2023)
Biotecnología del medio ambiente: Principios y aplicaciones /
Por: Rittmann, Bruce E.
Publicado em: (2001)
Por: Rittmann, Bruce E.
Publicado em: (2001)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
Por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis microbiológico de alimentos y aguas: directrices para el aseguramiento de la calidad /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Determinación de la multirresistencia microbiana del Staphylococcus aureus, aislado a partir de diferentes fuentes que intervienen en la elaboración del queso fresco artesanal proveniente de dos queserías
Por: Cedillos Avila, Rosario Stephanie, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cedillos Avila, Rosario Stephanie, et al.
Publicado em: (2023)
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /
Por: Nickerson, John. T.
Publicado em: (1972)
Por: Nickerson, John. T.
Publicado em: (1972)
Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana /
Publicado em: (1992)
Publicado em: (1992)
Principles of microbiology: for students of food technology
Por: Parry, Thelma
Publicado em: (1973)
Por: Parry, Thelma
Publicado em: (1973)
Registos relacionados
-
Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Publicado em: (1980) -
Ecología microbiana /
Por: Campbell, R. E. (Richard Ewen)
Publicado em: (2001) -
Ecologìa microbiana /
Por: Campbell, R.
Publicado em: (2001) -
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publicado em: (1998) -
Ensayo preliminar de liofilización de cepas microbianas a ser utilizadas en un laboratorio de microbiología
Por: Menjívar Méndez, Claudia Arleth, et al.
Publicado em: (2023)