Grossklaus, D. (1979). Inspección sanitaria de la carne de ave: Explotación avícola, matanza, reconocimiento en vivo, inspección de la carne, productos derivados, legislación. Acribia.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Grossklaus, Dieter. Inspección Sanitaria De La Carne De Ave: Explotación Avícola, Matanza, Reconocimiento En Vivo, Inspección De La Carne, Productos Derivados, Legislación. Zaragoza, España: Acribia, 1979.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Grossklaus, Dieter. Inspección Sanitaria De La Carne De Ave: Explotación Avícola, Matanza, Reconocimiento En Vivo, Inspección De La Carne, Productos Derivados, Legislación. Acribia, 1979.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.