Química orgánica /

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Smith, L. Oliver
Այլ հեղինակներ: Oliver, Stanley J. (autor), Dominguez, Xorge A. (traductor)
Ձևաչափ: Գիրք
Լեզու:իսպաներեն
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:Դիտել ՀՕԱՔ-ում
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Բովանդակություն:
  • Parte I. Introducción: La naturaleza y estudio de la química orgánica; Pesos moleculares; Formulación; El enlace y la reactividad química
  • Parte 2. Principios fundamentales de estructura orgánica y clasificación: Constitución de los compuestos orgánicos; Nomenclatura; Propiedades químicas fundamentales; Métodos clásicos para la determinación de estructuras; La estructura y las propiedaes físicas
  • Parte 3. Acidez y bacisidad en los compuestos orgánicos; Factores que influyen en las reacciones químicas y reactividades; Desplazamientosnucleofilicos sobre atómos de carbono saturado; Reacciones eliminación; Adiciones electrofilicas a los enlaces múltiples carbono-carbono; Halogenación y adición por el proceso de radicales libres; Sustitución aromética electrofilica; Adiciones nucleofílicas y desplazamientos en átomos no saturados; Adiciones nucleofílicas y desplazamientos en átomos no saturados; Compuestos organometálicoos y organometaloides; Desplazamientos nucleofílicos y adiciones a sistemas no saturados; Reacciones de compuestos con hidrógenos activos. Enoles y enolatos como intermedios; Reacciones nucleofílicos de carbonos no saturados; Sistemas de oxidación-reducción que implican intercambios de hidruros; Compuestos de diazonio y diazocimpuestos; Transposiciones moleculares; Reacciones de radicales libres; Oxidación; Reducción; Cicloadicciones
  • Parte 4. Propiedades físicas constitutivas: Indice de refracción; Actividad óptica; Dispersión óptica rotatoria; Color y espectro; Resonancia magnética; Momentos dipolares eléctronicos; Difracción; Espectros de masas
  • Parte 5. Temas de interés especial: Carbohidratos; Aminóacidos y proteínas: Grasas y aceites, ceras y detergentes; Terpenos y estroides; Heterocíclicos; Actividad fisiológica y constitución molecular; Productos del petróleo; Compuestos organosilícos y fluorcarburos; Polimerización y polimeros.