Erazo Sosa, A. G., Hernández, F. G., Valle Valdez, J. C., & Molina de Pacheco, N. E. (1997). Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador. Universidad de El Salvador.
Copia nella clipboard completata con successo
Copia nella clipboard fallita
Citazione stile Chigago Style (17a edizione)
Erazo Sosa, Alba Gloria, Flora Guadalupe Hernández, Julio Cesar Valle Valdez, e Norma Estela Molina de Pacheco. Determinación De La Calidad Microbiológica En Muestras De Mortadela, Salchicha, Jamón Y Salami, No Empacadas Al Vacío, Comercializadas En Los Supermercados De San Salvador. San Salvador: Universidad de El Salvador, 1997.
Copia nella clipboard completata con successo
Copia nella clipboard fallita
Citatione MLA (9a ed.)
Erazo Sosa, Alba Gloria, et al. Determinación De La Calidad Microbiológica En Muestras De Mortadela, Salchicha, Jamón Y Salami, No Empacadas Al Vacío, Comercializadas En Los Supermercados De San Salvador. Universidad de El Salvador, 1997.
Copia nella clipboard completata con successo
Copia nella clipboard fallita
Attenzione: Queste citazioni potrebbero non essere precise al 100%.