Procesos de elaboración de alimentos y bebidas /
Guardado en:
Autor principal: | Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Madrid:
AMV Ediciones;
2003
|
Edición: | Primera edicion |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Diagnóstico tecnológico del sector alimentos y bebidas de El Salvador
por: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2024)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1997)
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1997)
Implementación de un registro en relación a la industria alimenticia y bebidas en El Salvador de acuerdo a lineamientos de la Subregión Centroamericana /
por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado: (1994)
por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado: (1994)
Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas /
Control de trazas de metales en alimentos y bebidas por absorción atómica
por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado: (1975)
por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado: (1975)
Mejoramiento del proceso de exportación de la industria salvadoreña de alimentos y bebidas
por: García Aguilar, Fátima Julieta, et al.
Publicado: (2024)
por: García Aguilar, Fátima Julieta, et al.
Publicado: (2024)
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
por: Coles, Richard
Publicado: (2004)
por: Coles, Richard
Publicado: (2004)
Análisis de tendencia del sector empresarial, perfil de expectivas 1989: Area de costo-inversión sector industrial alimentos, bebidas y tabaco
por: Majano Salmerón, Raúl
Publicado: (1990)
por: Majano Salmerón, Raúl
Publicado: (1990)
Control de trazas de metales en alimentos y bebidas por absorción atómica
por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado: (2024)
por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado: (2024)
Planeación y Ejecución de Capacitaciones para el área de Calidad de las empresas del sector Alimentos y Bebidas de El Salvador. Estudio de Caso de COEXPORT.
por: Ventura Carpio, Willian Jefferson
Publicado: (2025)
por: Ventura Carpio, Willian Jefferson
Publicado: (2025)
Propuesta de preformulación de una bebida a base de lactosuero y frutas naturales (fresa y maracuyá)
por: Coto López, Wendy Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
por: Coto López, Wendy Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
Diseño de un sistema de gestión que facilite a las PYMES del subsector manufacturero elaboración de alimentos y bebidas, ejercer la responsabilidad social empresarial
por: López Arias, Gonzalo, et al.
Publicado: (2024)
por: López Arias, Gonzalo, et al.
Publicado: (2024)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1994)
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1994)
La Pequeña empresa industrial salvadoreña en la rama de las bebidas /
Publicado: (1985)
Publicado: (1985)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
Análisis factorial de la rama industrial, bebidas en El Salvador período 1950-1980 /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
por: Charley, Helen
Publicado: (2004)
por: Charley, Helen
Publicado: (2004)
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador
por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado: (2023)
por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad de las bebidas carbonatadas en El Salvador
por: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publicado: (1977)
por: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publicado: (1977)
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de bebida energética a base de leche y yerba mate
por: Jaime Alberto Vásquez Luna, et al.
Publicado: (2025)
por: Jaime Alberto Vásquez Luna, et al.
Publicado: (2025)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985 para la mediana y grande empresa de la rama industrial bebidas /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
por: Bamforth, Charles W.
Publicado: (2007)
por: Bamforth, Charles W.
Publicado: (2007)
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador /
por: Rodríguez Rico, Iris Ibeth
Publicado: (2012)
por: Rodríguez Rico, Iris Ibeth
Publicado: (2012)
Determinación de Metanol en bebidas alcohólicas por Cromatografía de gases /
por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado: (2008)
por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado: (2008)
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
por: Adrian, Jean
Publicado: (1990)
por: Adrian, Jean
Publicado: (1990)
Determinación cualitativa y cuantitativa de sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador /
por: Hernández Martínez, Bety
Publicado: (1992)
por: Hernández Martínez, Bety
Publicado: (1992)
Análisis coyuntural para el período: 1980-1986 del sub-sector comercio al por menor de alimentos y bebidas /
Publicado: (1987)
Publicado: (1987)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
Modernización Administrativa de la Industria manufacturera de El Salvador rama bebidas
por: González Flores, Maybelle
Publicado: (1994)
por: González Flores, Maybelle
Publicado: (1994)
Introducción a la tecnología de alimentos/
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Elaboración de frutas y hortalizas /
Publicado: (1984)
Publicado: (1984)
Implicaciones aduaneras, tributarias y contables de las operaciones de comercio exterior asociadas al alcohol, bebidas gaseosas y alcohólicas, para empresas ubicadas en el departamento de San Salvador. /
por: López Pérez, Oscar Andrés
por: López Pérez, Oscar Andrés
Estudio de los activos de marca en los consumidores en los sectores de: jugos enlatados, bebidas carbonatadas y agua envasada
por: Betancourt Córdova, Sidia Lisset
Publicado: (2002)
por: Betancourt Córdova, Sidia Lisset
Publicado: (2002)
Preparación de Alimentos. /
por: Chaley, Helen
Publicado: (1988)
por: Chaley, Helen
Publicado: (1988)
Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde /
por: Ruíz Pedauyé, Julio
Publicado: (2000)
por: Ruíz Pedauyé, Julio
Publicado: (2000)
Zumos y batidos : para estar jóven /
por: Sanjuán, Gloria
Publicado: (2003)
por: Sanjuán, Gloria
Publicado: (2003)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003)
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003)
Desarrollo e implementación de un método analítico para la cuantificación de colorantes artificiales en bebidas no alcohólicas por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
por: Velásquez Cabrera, Tania Odilia
Publicado: (2023)
por: Velásquez Cabrera, Tania Odilia
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado: (2001) -
Diagnóstico tecnológico del sector alimentos y bebidas de El Salvador
por: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2024) -
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1997) -
Implementación de un registro en relación a la industria alimenticia y bebidas en El Salvador de acuerdo a lineamientos de la Subregión Centroamericana /
por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado: (1994) - Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas /