Procesos de elaboración de alimentos y bebidas /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa (autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Madrid:
AMV Ediciones;
2003
|
Édition: | Primera edicion |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Diagnóstico tecnológico del sector alimentos y bebidas de El Salvador
par: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2024)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1997)
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1997)
Implementación de un registro en relación a la industria alimenticia y bebidas en El Salvador de acuerdo a lineamientos de la Subregión Centroamericana /
par: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publié: (1994)
par: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publié: (1994)
Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas /
Control de trazas de metales en alimentos y bebidas por absorción atómica
par: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publié: (1975)
par: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publié: (1975)
Mejoramiento del proceso de exportación de la industria salvadoreña de alimentos y bebidas
par: García Aguilar, Fátima Julieta, et autres
Publié: (2024)
par: García Aguilar, Fátima Julieta, et autres
Publié: (2024)
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
par: Coles, Richard
Publié: (2004)
par: Coles, Richard
Publié: (2004)
Análisis de tendencia del sector empresarial, perfil de expectivas 1989: Area de costo-inversión sector industrial alimentos, bebidas y tabaco
par: Majano Salmerón, Raúl
Publié: (1990)
par: Majano Salmerón, Raúl
Publié: (1990)
Control de trazas de metales en alimentos y bebidas por absorción atómica
par: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publié: (2024)
par: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publié: (2024)
Planeación y Ejecución de Capacitaciones para el área de Calidad de las empresas del sector Alimentos y Bebidas de El Salvador. Estudio de Caso de COEXPORT.
par: Ventura Carpio, Willian Jefferson
Publié: (2025)
par: Ventura Carpio, Willian Jefferson
Publié: (2025)
Propuesta de preformulación de una bebida a base de lactosuero y frutas naturales (fresa y maracuyá)
par: Coto López, Wendy Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
par: Coto López, Wendy Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
Diseño de un sistema de gestión que facilite a las PYMES del subsector manufacturero elaboración de alimentos y bebidas, ejercer la responsabilidad social empresarial
par: López Arias, Gonzalo, et autres
Publié: (2024)
par: López Arias, Gonzalo, et autres
Publié: (2024)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1994)
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1994)
La Pequeña empresa industrial salvadoreña en la rama de las bebidas /
Publié: (1985)
Publié: (1985)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
Análisis factorial de la rama industrial, bebidas en El Salvador período 1950-1980 /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador
par: Castellón Morales, Karla Eunice, et autres
Publié: (2023)
par: Castellón Morales, Karla Eunice, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad de las bebidas carbonatadas en El Salvador
par: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publié: (1977)
par: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publié: (1977)
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de bebida energética a base de leche y yerba mate
par: Jaime Alberto Vásquez Luna, et autres
Publié: (2025)
par: Jaime Alberto Vásquez Luna, et autres
Publié: (2025)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985 para la mediana y grande empresa de la rama industrial bebidas /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
par: Bamforth, Charles W.
Publié: (2007)
par: Bamforth, Charles W.
Publié: (2007)
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador /
par: Rodríguez Rico, Iris Ibeth
Publié: (2012)
par: Rodríguez Rico, Iris Ibeth
Publié: (2012)
Determinación de Metanol en bebidas alcohólicas por Cromatografía de gases /
par: Rodas López, Karla Francisca
Publié: (2008)
par: Rodas López, Karla Francisca
Publié: (2008)
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
par: Adrian, Jean
Publié: (1990)
par: Adrian, Jean
Publié: (1990)
Determinación cualitativa y cuantitativa de sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador /
par: Hernández Martínez, Bety
Publié: (1992)
par: Hernández Martínez, Bety
Publié: (1992)
Análisis coyuntural para el período: 1980-1986 del sub-sector comercio al por menor de alimentos y bebidas /
Publié: (1987)
Publié: (1987)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
par: Earle, R.L
Publié: (1998)
par: Earle, R.L
Publié: (1998)
Modernización Administrativa de la Industria manufacturera de El Salvador rama bebidas
par: González Flores, Maybelle
Publié: (1994)
par: González Flores, Maybelle
Publié: (1994)
Introducción a la tecnología de alimentos/
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Elaboración de frutas y hortalizas /
Publié: (1984)
Publié: (1984)
Implicaciones aduaneras, tributarias y contables de las operaciones de comercio exterior asociadas al alcohol, bebidas gaseosas y alcohólicas, para empresas ubicadas en el departamento de San Salvador. /
par: López Pérez, Oscar Andrés
par: López Pérez, Oscar Andrés
Estudio de los activos de marca en los consumidores en los sectores de: jugos enlatados, bebidas carbonatadas y agua envasada
par: Betancourt Córdova, Sidia Lisset
Publié: (2002)
par: Betancourt Córdova, Sidia Lisset
Publié: (2002)
Preparación de Alimentos. /
par: Chaley, Helen
Publié: (1988)
par: Chaley, Helen
Publié: (1988)
Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde /
par: Ruíz Pedauyé, Julio
Publié: (2000)
par: Ruíz Pedauyé, Julio
Publié: (2000)
Zumos y batidos : para estar jóven /
par: Sanjuán, Gloria
Publié: (2003)
par: Sanjuán, Gloria
Publié: (2003)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
par: Angueira, Mercedes
Publié: (2003)
par: Angueira, Mercedes
Publié: (2003)
Desarrollo e implementación de un método analítico para la cuantificación de colorantes artificiales en bebidas no alcohólicas por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
par: Velásquez Cabrera, Tania Odilia
Publié: (2023)
par: Velásquez Cabrera, Tania Odilia
Publié: (2023)
Documents similaires
-
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publié: (2001) -
Diagnóstico tecnológico del sector alimentos y bebidas de El Salvador
par: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2024) -
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1997) -
Implementación de un registro en relación a la industria alimenticia y bebidas en El Salvador de acuerdo a lineamientos de la Subregión Centroamericana /
par: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publié: (1994) - Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas /