El sabor, color y olor en las especialidades farmaceúticas /
Sabor y sensaciones complementarias.-- Estructura química de los agentes del sabor.-- Conservación del dabor.--Clasificación de sabores.-- Circunstancias que deben tenerse en cuenta al clasificarse un sabor.-- Enmascaramiento de sabores.--Correctivos del sabor.-- Clasificacion y enumeración de los p...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
Área/Cota: |
615.7 B268s |
---|---|
Cód. Barras: | On Shelf |
Cód. Barras: | On Shelf |
Cód. Barras: | On Shelf |
Biblioteca de Química y Farmacia
Área/Cota: |
1601 B268s |
---|---|
Cód. Barras: | On Shelf |
Cód. Barras: | On Shelf |