Evaluación de la presencia y concentración del ión flúor en las distintas marcas de sal distribuidas en la ciudad de San Salvador, durante el período comprendido de septiembre a noviembre de 1999 /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , , , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2001.
San Salvador : 2001. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Evaluación de la presencia y concentración del ión flúor en las distintas marcas de sal distribuidas en la ciudad de San Salvador, durante el período comprendido de septiembre a noviembre de 1999 /
- Optimización del proceso de producción de sal común /
- Fortificación de la sal con yodo y fluor: para la prevención del bocio, cretinismo y caries dental en América latina /
- Alternativas de Solución para regular la concentración de Fluor a los limites permitidos en las Aguas de los Municipios de Ozatlán y El Sauce /
- Determinación de la concentración en leche materna en los Municipios de Ozatlán y El Sauce aplicando potenciometría directa
- Fluoruración de la sal : estudio para comprobar la eficacia de la sal de cocina como otro vehículo para hacer llegar los beneficios del fluor a las personas /
- Cuantificación de la concentracion de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013