Evaluación química de alimentos tradicionales elaborados a base de maíz (zea mayz)
Na minha lista:
Autor principal: | Henríquez, Sandra María |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1987
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
La elaboración de proyectos agroindustriales para la exportación de productos no tradicionales /
Por: Bernal Ramos, Eva Rosalina
Publicado em: (1988)
Por: Bernal Ramos, Eva Rosalina
Publicado em: (1988)
Empleo estacional de los principales cultivos tradicionales de exportación /
Por: Lazo Lino, Rafael Antonio
Publicado em: (1984)
Por: Lazo Lino, Rafael Antonio
Publicado em: (1984)
Análisis de las exportaciones de los productos no tradicionales como una alternativa para la reactivación de la economía nacional /
Por: Espinoza Fuentes, Hector Salvador
Publicado em: (1990)
Por: Espinoza Fuentes, Hector Salvador
Publicado em: (1990)
Los juegos tradicionales practicados por los/as niños/as de tercer grado en los centros escolares y su influencia en la motivación, San Salvador, 2014 – 2015
Por: Henríquez Miranda, Oscar Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Henríquez Miranda, Oscar Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Efectos de la inversión extranjera en la exportación de productos no tradicionales caso El Salvador-período 1960-1979
Por: Estrada Valdés, Armando
Publicado em: (1985)
Por: Estrada Valdés, Armando
Publicado em: (1985)
Incidencia Económica de algunas plagas en el cultivo del maíz (Zea mayz L.) /
Por: Parada Medina, Alfredo
Publicado em: (1986)
Por: Parada Medina, Alfredo
Publicado em: (1986)
Incidencia Económica de Algunas Plagas en el Cultivo del Maíz (Zea mayz L.)
Por: Parada Medina, Alfredo
Publicado em: (2024)
Por: Parada Medina, Alfredo
Publicado em: (2024)
Análisis de las exportaciones de los productos no tradicionales como una alternativa para la reactivación de la economía nacional
Por: Espinosa Fuentes, Héctor Salvador
Publicado em: (1990)
Por: Espinosa Fuentes, Héctor Salvador
Publicado em: (1990)
El fomento de las exportaciones de los productos no tradicionales en el nuevo contexto internacional : El Salvador /
Por: Aparicio Durán, Arnoldo
Por: Aparicio Durán, Arnoldo
Manual de materiales no tradicionales para la construcción de viviendas de bajo costo
Por: Barrera Morales, Gladys Alicia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Barrera Morales, Gladys Alicia, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio comparativo durabilidad vrs. costos entre alternativas no tradicionales para la solución del problema habitacional
Por: Raymundo Méndez, Fredy Agustín, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Raymundo Méndez, Fredy Agustín, et al.
Publicado em: (2024)
La competitividad de los productos no tradicionales del sector agropecuario de El Salvador con potencial de mercado. Período de estudio 1994-2007.
Por: Cornejo García, Katya Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cornejo García, Katya Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Danzas tradicionales Salvadoreñas en los municipios de Panchimalco (San Salvador), San Juan Nonualco (La Paz) y Jayaque (La Libertad) para el año 2017.
Por: García de Castro, Liliana Marisol, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García de Castro, Liliana Marisol, et al.
Publicado em: (2024)
La práctica de juegos tradicionales que beneficien el desarrollo de las capacidades motrices básicas en la clase de educación física en los alumnos de segundo ciclo del Centro Escolar de Huizúcar, distrito 0523, zona 3 del Departamento de la Libertad, durante el año lectivo 2010.
Por: Arévalo Campos, Atilio Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arévalo Campos, Atilio Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
La protección de los conocimientos tradicionales y expresiones culturales de los pueblos indígenas de El salvador
Por: Martínez Peñate, Oscar Alejandro
Publicado em: (2024)
Por: Martínez Peñate, Oscar Alejandro
Publicado em: (2024)
La cooperación internacional y la implementación de un programa basado en el fomento de la exportación de productos no tradicionales: Caso Estados Unidos - El Salvador (1984-1990) /
Por: Domínguez Hernández, María Israelita
Publicado em: (1994)
Por: Domínguez Hernández, María Israelita
Publicado em: (1994)
Diseño de modulos de entrenamiento y organización de unidades productivas de materiales no tradicionales para la vivienda marginal y rural. /
Por: Rico Peña, Gilma Zulema
Publicado em: (1989)
Por: Rico Peña, Gilma Zulema
Publicado em: (1989)
Modelo administrativo para los centros de formación de la mujer fundados por la secretaria nacional de la familia. Caso ilustrativo Centro de formación de la mujer en oficios no tradicionales de la ciudad de San Miguel.
Por: Portillo Herrera, Xiomara Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Portillo Herrera, Xiomara Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Técnicas tradicionales de postcosecha para la conservación de los alimentos básicos perecederos de los trópicos /
Por: Lancaster, Pamela A.
Publicado em: (1984)
Por: Lancaster, Pamela A.
Publicado em: (1984)
Química de los alimentos /
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Química de alimentos: manual de laboratorio/
Por: Herrera R., Carlos H.
Publicado em: (2003)
Por: Herrera R., Carlos H.
Publicado em: (2003)
Química de los alimentos/
Por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado em: (1997)
Por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado em: (1997)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Química de los alimentos /
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
Conservación química de los alimentos /
Por: Luck, Erich
Publicado em: (1981)
Por: Luck, Erich
Publicado em: (1981)
Química de los alimentos /
Desafíos de la integración centroamericana.
Por: Fuentes K, Juan Alberto
Publicado em: (1989)
Por: Fuentes K, Juan Alberto
Publicado em: (1989)
Manual de Química y bioquímica de los Alimentos /
Por: Coultate, Tom P
Publicado em: (1998)
Por: Coultate, Tom P
Publicado em: (1998)
Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
Por: Luck, Erich
Publicado em: (2000)
Por: Luck, Erich
Publicado em: (2000)
Diseño de escuela técnica de oficios tradicionales y otros mas actuales para la Alcaldía Municipal de San Juan Talpa
Por: Campos Castillo, Jessica Tatiana, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Campos Castillo, Jessica Tatiana, et al.
Publicado em: (2024)
Química de los alimentos /
Por: Baltes, Werner
Publicado em: (2007)
Por: Baltes, Werner
Publicado em: (2007)
Composición química de alimentos de El Salvador: frutas, verduras, huevos, carnes y aves
Por: Orellana Velado, Néstor Guillermo
Publicado em: (1988)
Por: Orellana Velado, Néstor Guillermo
Publicado em: (1988)
Fennema química de los alimentos /
Cálculo del valor nutritivo y energético de pupusas elaboradas a base de maíz y su equivalencia en porciones comunes para uso en lista de intercambios de alimentos. Un estudio en el Area Metropolitana de San Salvador y Planes de Renderos
Por: Perdomo García, Sandra Evelyn
Publicado em: (1991)
Por: Perdomo García, Sandra Evelyn
Publicado em: (1991)
PACKAGING ECOLÓGICO Como Elemento Diferenciador de Marca para Nuevos Emprendedores en el Sector de Alimentos Tradicionales.
Por: Ayala Carranza, Stefany Tatiana, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Carranza, Stefany Tatiana, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de diferentes niveles de aplicación de abonos orgánicos (gallinaza y estiércol bovino), comparados con los fertilizantes químicos (16-20-0 y sulfato de amonio) en el cultivo de maíz (Zea mayz) variedad HQ-61
Por: Álvarez Benavides, Ángel Francisco, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Álvarez Benavides, Ángel Francisco, et al.
Publicado em: (2024)
Manual de técnicas constructivas tradicionales para la recuperación de la Escuela José Mariano Méndez, Santa Ana
Por: González Quintanilla, David Edgardo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Quintanilla, David Edgardo, et al.
Publicado em: (2024)
Manual de química y bioquímica de los alimentos /
Por: Coultate, T.P
Publicado em: (1998)
Por: Coultate, T.P
Publicado em: (1998)
Alimentos /
Por: Jennings, Terry
Por: Jennings, Terry
Registos relacionados
-
La elaboración de proyectos agroindustriales para la exportación de productos no tradicionales /
Por: Bernal Ramos, Eva Rosalina
Publicado em: (1988) -
Empleo estacional de los principales cultivos tradicionales de exportación /
Por: Lazo Lino, Rafael Antonio
Publicado em: (1984) -
Análisis de las exportaciones de los productos no tradicionales como una alternativa para la reactivación de la economía nacional /
Por: Espinoza Fuentes, Hector Salvador
Publicado em: (1990) -
Los juegos tradicionales practicados por los/as niños/as de tercer grado en los centros escolares y su influencia en la motivación, San Salvador, 2014 – 2015
Por: Henríquez Miranda, Oscar Antonio, et al.
Publicado em: (2024) -
Efectos de la inversión extranjera en la exportación de productos no tradicionales caso El Salvador-período 1960-1979
Por: Estrada Valdés, Armando
Publicado em: (1985)