La producción artesanal de Chaparro y su condición para el consumo humano en una "sacadera" en el Municipio de Izalco /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mazariego Flores, Edwin (autor.)
Otros Autores: Paz Narváez, Rafael (docente director), Aguillón Cruz, Godofredo (docente coordinador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/21248/
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/21248/
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1462 M393p
Copia On Shelf

Biblioteca de Ciencias y Humanidades

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias y Humanidades
Número de Clasificación: 641.23 M475p
Copia On Shelf