Aves para carne: Producción e industrialización /
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Altri autori: | |
| Natura: | Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
Zaragoza :
ACRIBIA,
1968.
|
| Serie: | Manuales de técnicas agropecuaria
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 050201s1968|||||||a |||||||||||||spa|| | ||
| 041 | |a spa | ||
| 082 | |a 636.5 |b A421a | ||
| 100 | |a Allcroft, W. M. | ||
| 245 | |a Aves para carne: |b Producción e industrialización / |c W. M. Allcroft; Traducido por Elias Fernández.. | ||
| 260 | |a Zaragoza : |b ACRIBIA, |c 1968. | ||
| 300 | |a 93 p. ; |b il. ; 20 cm. | ||
| 440 | |a Manuales de técnicas agropecuaria | ||
| 592 | |a Principios generales de la alimentación.--Principios higiénicos durante la cría.--Reproducción.--Producción de Broilers.--Aves grandes para asar.--Producción de capones.--Gallinas para cocer.--Matanza y elaboración. | ||
| 650 | |a Carne |2 LEMB | ||
| 700 | |a Fernández, Elías |e Trad. | ||
| 991 | |a No asignado | ||
| 992 | |a 20/08/2008 | ||
| 942 | |c Libros | ||
| 999 | |c 46413 |d 46413 | ||
| 952 | |1 Disponible |8 Colección General |a Biblioteca de Química y Farmacia |b Biblioteca de Química y Farmacia |c Colección General |d 2012-08-16 |g 4.00 |i 16002385 |l 0 |o 664.93 A416a |p 16002385 |r 2012-08-16 00:00:00 |w 2012-08-16 |y Libros | ||