Aves para carne: Producción e industrialización /

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Allcroft, W. M.
Altri autori: Fernández, Elías (Trad.)
Natura: Libro
Lingua:spagnolo
Pubblicazione: Zaragoza : ACRIBIA, 1968.
Serie:Manuales de técnicas agropecuaria
Soggetti:
Accesso online:Visualizza in OPAC
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
008 050201s1968|||||||a |||||||||||||spa||
041 |a spa 
082 |a 636.5  |b A421a 
100 |a Allcroft, W. M. 
245 |a Aves para carne:  |b Producción e industrialización /  |c W. M. Allcroft; Traducido por Elias Fernández.. 
260 |a Zaragoza :  |b ACRIBIA,  |c 1968. 
300 |a 93 p. ;  |b il. ; 20 cm. 
440 |a Manuales de técnicas agropecuaria 
592 |a Principios generales de la alimentación.--Principios higiénicos durante la cría.--Reproducción.--Producción de Broilers.--Aves grandes para asar.--Producción de capones.--Gallinas para cocer.--Matanza y elaboración. 
650 |a Carne  |2 LEMB 
700 |a Fernández, Elías  |e Trad. 
991 |a No asignado 
992 |a 20/08/2008 
942 |c Libros 
999 |c 46413  |d 46413 
952 |1 Disponible  |8 Colección General  |a Biblioteca de Química y Farmacia  |b Biblioteca de Química y Farmacia  |c Colección General  |d 2012-08-16  |g 4.00  |i 16002385  |l 0  |o 664.93 A416a  |p 16002385  |r 2012-08-16 00:00:00  |w 2012-08-16  |y Libros