Evaluación de la acción insecticida, repelente y disuasiva alimentaria de los extractos acuosos y alcohólicos de dos especies vegetales en el control del gorgojo de maíz, sitophilus zeamais, motschulsky, sobre los granos almacenados / Eliseo Ernesto Ayala Mejía, José Leonardo Guidos Reyes; docentes directores: María Elisa Vivar de Figueroa, GaLindo Eleazar Jiménez.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | 10128267 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Tabla de Contenidos:
- Marco teórico: Conservación y protección de los granos almacenados; Insectos de los granos almacenados; Gorgojo de los cereales; Medidas de sanidad y controles preventivos; Sitophilus zeamais (Gorgojo del maíz); Ventajas que podría traer el uso de pesticidas botánicos; Desventajas en el uso de pesticidas naturales; Qué hay que saber sobre la producción y la aplicación de pesticidas naturales; De que depende el efecto de un pesticida producido de plantas; Descripción de las plantas utilizadas en el control del sitophilus zeamais; La planta del maíz
- Parte experimental.