Introducción del achiote (Bixa orellana L.) en la dieta de gallinas ponedoras para aumentar la coloración de la yema de huevo /
Zapisane w:
| 1. autor: | |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | , |
| Format: | Praca dyplomowa Książka |
| Język: | hiszpański |
| Wydane: |
San Salvador :
Universidad Nueva San Salvador,
1988.
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | Ver en el OPAC |
| Etykiety: |
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy: Introducción del achiote (Bixa orellana L.) en la dieta de gallinas ponedoras para aumentar la coloración de la yema de huevo /
- Obtención del colorante de tagetes erecta (marigold) e incorporación en concentrados utilizados para la alimentación de gallinas ponedoras /
- Gallinas producción de huevos
- Efecto del nivel de L-Treonina en dietas para gallinas de postura comercial durante el período de la semana 33 a la 41 de edad /
- Presencia de Aegyptianella pollorum, en gallinas ponedoras, en tres granjas; ubicadas en el municipio de San Juan Nonualco y San Luis Talpa, Departamento de La Paz.
- Producción de larva de mosca doméstica (Musca domestica L.) en granjas porcinas como alternativa en el manejo de estiércol, aprovechando su fuente proteica natural en la alimentación de gallinas ponedoras (Gallus gallus) /
- Tratamiento contable y legal del proceso de crecimiento de las gallinas ponedoras de la granja "Avicola Mata", del municipio de Torola, departamento de Morazan, año 2013