Nutrición y alimentación de peces y crustáceos/
Por primera vez un libro ofrece de forma sintética tanto los principios fundamentales de la nutrición de peces y crustáceos, como la información y datos necesarios para la formulación de piensos y la práctica de la alimentación acuícola. Revisando lo esencial de anatomía, fisiología digestiva y bioq...
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Ente Autore: | |
| Altri autori: | , , |
| Natura: | Libro |
| Lingua: | spagnolo francese |
| Pubblicazione: |
Madrid, España:
Mundi-prensa,
2002
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
| Riassunto: | Por primera vez un libro ofrece de forma sintética tanto los principios fundamentales de la nutrición de peces y crustáceos, como la información y datos necesarios para la formulación de piensos y la práctica de la alimentación acuícola. Revisando lo esencial de anatomía, fisiología digestiva y bioquímica, esta obra expone de forma completa los requerimientos de energía, nutrientes y carotinoides de los animales acuícolas, así como las especifidades nutricionales y alimentarías de larvas y juveniles. En los anexos se incluye una completa información relativa a la práctica acuícola: normas alimentarías, curvas tipo de crecimiento y tablas de composición de las materias primas utilizadas en acuicultura. Se incluyen unos completos índices y glosario de gran ayuda para la utilización del texto como obra indispensable de referencia. Los científicos encontrarán aquí una obra que compendia los conocimientos actuales sobre la materia; los profesores y estudiantes una guía pedagógica ampliamente ilustrada; los técnicos, profesionales |
|---|---|
| Descrizione del documento: | traducion del francés al español Resumen tomado de la cubierta |
| Descrizione fisica: | 475 páginas: ilustraciones; 24 cm |
| ISBN: | 8484761509 |