Metodos de valoración de la vitamina "C" /
-- Acido ascorbico vitamina "C". -- Métodos físico-químicos. -- Método microbiológico. -- Análisis polarográfico del ácido ascorbico.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Granados de Velásquez, María Elba |
---|---|
Autres auteurs: | Pacheco Novoa, Hilda Mercedes (colaboradora) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Cuantificación del ácido ascórbico (Vitamina C) en zumo natural de Hylocereus spp (pitahaya) utilizando método Fluorométrico.
par: Cedillos Santos, Gerson Antonio, et autres
Publié: (2025)
par: Cedillos Santos, Gerson Antonio, et autres
Publié: (2025)
Métodos de valoración de la vitamina "C".
par: Granados de Velásquez, Maria Elba
Publié: (2023)
par: Granados de Velásquez, Maria Elba
Publié: (2023)
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de Ketembilla (Duvyalis hebecarpa) /
par: Ayala Villalta, Antonio
Publié: (1990)
par: Ayala Villalta, Antonio
Publié: (1990)
Estudio comparativo de la cuantificación del ácido ascórbico, vitamina c, en jugo de naranja utilizando el método de titulación yodométrica a microescala y yodométrica a macroescala
par: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et autres
Publié: (2023)
par: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et autres
Publié: (2023)
Análisis acelerado de estabilidad del ácido ascórbico en preparados farmaceuticos líquidos tipo jarabe /
par: Aguirre Sorto, Catalina Inés
par: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Efecto del ácido ascórbico sobre el rendimiento de pollos de engorde bajo condiciones de clima cálido, departamento de San Miguel
par: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publié: (1993)
par: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publié: (1993)
Influencia del calor en la estabilidad del ácido ascórbico, en tomate (Lycopersicum esculentum) y guisquil (Sechium edule) cuantificación por microflurometría /
par: Avilés Delgado, María Juana
par: Avilés Delgado, María Juana
Análisis acelerado de estabilidad del acido ascórbico en preparados farmacéuticos líquidos tipo jarabe.
par: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Publié: (2023)
par: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Publié: (2023)
Cuantificación de ácido ascórbico en miel de abeja producida en cinco localidades de El Salvador por método redox
par: Ramos Romero, Manuel Antonio, et autres
Publié: (2023)
par: Ramos Romero, Manuel Antonio, et autres
Publié: (2023)
Influencias del calor en la estabilidad de acido ascórbico, en tomate (Licopersicum esculentum) y guisquil (sechium edule) cuantificación por microflurometria.
par: Avilés Delgado, Maria Juana
Publié: (2023)
par: Avilés Delgado, Maria Juana
Publié: (2023)
Comparación del bicarbonato de sodio, ácido ascórbico y ácido acetil-salicílico como inhibidores del Stress calórico en pollos de engorde /
par: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publié: (1996)
par: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publié: (1996)
Evaluación del efecto del ácido ascórbico como inhibidor de pardeamiento enzimático en el fruto de anona pulpa rosada (annona diversifolia) y en la cinética de la polifenoloxidasa
par: Méndez Martínez, Selvin Uriel, et autres
Publié: (2024)
par: Méndez Martínez, Selvin Uriel, et autres
Publié: (2024)
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de ketembilla (Dovialis hebecarpa)
par: Ayala Villalta, Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Ayala Villalta, Antonio, et autres
Publié: (2024)
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso
par: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et autres
Publié: (2023)
par: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et autres
Publié: (2023)
Aplicaciones de valoraciones ácido-base en medio no acuoso para diez materias primas y cinco productos farmacéuticos
par: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et autres
Publié: (2023)
par: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et autres
Publié: (2023)
Evidencia científica sobre la aplicabilidad del ácido ascórbico en lesiones cutáneas = Scientific Evidence regarding the Applicability of Ascorbic Acid against Skin Lesions /
Publié: (2021)
Publié: (2021)
Trabajo de graduación para obtener el título de especialista en Cirugía Oral y Maxilofacial : Efecto de la vitamina C vía oral en la cicatrización de la incisión intersulcular posterior a cirugías de terceras molares mandibulares incluidas
par: Alas De León, Anyeli Soraya
Publié: (2023)
par: Alas De León, Anyeli Soraya
Publié: (2023)
Métodos de valoración de empresas : teoría y práctica /
par: Muñoz Maya, Carlos Mario
Publié: (2015)
par: Muñoz Maya, Carlos Mario
Publié: (2015)
Métodos de valoración de empresas
par: Caballer, Vicente
Publié: (1997)
par: Caballer, Vicente
Publié: (1997)
Métodos complexométricos de valoración con Titriplex /
Publié: (1961)
Publié: (1961)
Métodos de valoración de empresas /
par: Caballer Mellado, Vicente
Publié: (1998)
par: Caballer Mellado, Vicente
Publié: (1998)
Efecto de la vitamina C vía oral en la cicatrización de la incisión intersulcular posterior a cirugías de terceras molares mandibulares incluidas /
par: Alas de León, Anyeli Soraya
Publié: (2015)
par: Alas de León, Anyeli Soraya
Publié: (2015)
Factores que influyen en la elaboración de comprimidos de vitamína "C" y posibles soluciones al problema /
par: Henríquez de Aguilar, Alicia Margoth
par: Henríquez de Aguilar, Alicia Margoth
Métodos aplicados de valoración y adquisición de empresas /
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Valoración del personal. /
par: Zerlli, Andrea
Publié: (1973)
par: Zerlli, Andrea
Publié: (1973)
Valoración de las vitaminas B-12 en preparaciones farmacéuticas nacionales por medio del lactobacillus leichmannii /
par: Gómez, María Georgia
par: Gómez, María Georgia
Valoración de empresas
par: Jaramillo Betancur, Fernando
Publié: (2010)
par: Jaramillo Betancur, Fernando
Publié: (2010)
Valoración de la empresa
par: Jaensch, Gunter
Publié: (1974)
par: Jaensch, Gunter
Publié: (1974)
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso /
par: Quijada Zometa, Inés Hortensia
par: Quijada Zometa, Inés Hortensia
Valoración económica de servicios ambientales: Captación y abastecimiento de agua subterránea. Caso: Finca El Espino”(Una aplicación del método de valoración contingente).
par: Arrivillaga Díaz, Rosa Inés, et autres
Publié: (2024)
par: Arrivillaga Díaz, Rosa Inés, et autres
Publié: (2024)
Valoración de intangibles, marcas y patentes : métodos y casos prácticos /
par: Aznar Bellver, Jerónimo
Publié: (2020)
par: Aznar Bellver, Jerónimo
Publié: (2020)
Valoracion inmobiliaría : métodos y aplicaciones : (España e Iberoamérica) /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Valoración inmobiliaria métodos y aplicaciones : España e Iberoamérica /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Valoración de empresas en El Salvador. /
par: Argueta Amaya, Jhony Alexander
par: Argueta Amaya, Jhony Alexander
Valoración de Empresas en El Salvador.
par: Argueta Amaya, Jhony Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Argueta Amaya, Jhony Alexander, et autres
Publié: (2024)
Valoración de tareas y estructuras de salarios
par: Ortueta, Lucas
Publié: (1982)
par: Ortueta, Lucas
Publié: (1982)
Aplicación de conceptos básicos de valoraciones potenciométricas utilizando hoja de cálculo (excel)
par: Mejía Contreras, Blanca Verónica, et autres
Publié: (2023)
par: Mejía Contreras, Blanca Verónica, et autres
Publié: (2023)
Valoración de empresas en la práctica /
par: López Lubián, Francisco
Publié: (2001)
par: López Lubián, Francisco
Publié: (2001)
Estudio de métodos de análisis para determinación cuantitativa de esteroides /
par: Magaña de Ibarra, Ana Julia
par: Magaña de Ibarra, Ana Julia
Aplicación de los métodos de valoración de negocios, a empresas del sector industrial.
par: Díaz Chica, Iris Eriselda, et autres
Publié: (2024)
par: Díaz Chica, Iris Eriselda, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Cuantificación del ácido ascórbico (Vitamina C) en zumo natural de Hylocereus spp (pitahaya) utilizando método Fluorométrico.
par: Cedillos Santos, Gerson Antonio, et autres
Publié: (2025) -
Métodos de valoración de la vitamina "C".
par: Granados de Velásquez, Maria Elba
Publié: (2023) -
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de Ketembilla (Duvyalis hebecarpa) /
par: Ayala Villalta, Antonio
Publié: (1990) -
Estudio comparativo de la cuantificación del ácido ascórbico, vitamina c, en jugo de naranja utilizando el método de titulación yodométrica a microescala y yodométrica a macroescala
par: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et autres
Publié: (2023) -
Análisis acelerado de estabilidad del ácido ascórbico en preparados farmaceuticos líquidos tipo jarabe /
par: Aguirre Sorto, Catalina Inés