Desalación de aguas salobres y de mar : osmosis inversa /

La desalación, tanto de aguas salobres como de mar, una tecnología que hace unos años estaba solamente al alcance de unos pocos países con importantes recursos energéticos, ha experimentado en la última década unos cambios tan importantes, que en la actualidad son numerosos los países que la utiliza...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Medina San Juan, José Antonio (autor)
Formato: Livro
Idioma:espanhol
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalhes do Exemplar Biblioteca Central
Área/Cota: 628.16744 M435d
Cód. Barras: On Shelf

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Área/Cota: 628.16744 M491d
Cód. Barras: On Shelf