Identificación de los principios amargos y tóxicos en la torta de semilla de aceituno (Simarouba glauca Dc) /
שמור ב:
| מחבר ראשי: | |
|---|---|
| פורמט: | Tesis ספר |
| שפה: | ספרדית |
| גישה מקוונת: | Ver en el OPAC |
| תגים: |
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים: Identificación de los principios amargos y tóxicos en la torta de semilla de aceituno (Simarouba glauca Dc) /
- Identificación de los principios amargos y tóxicos en la torta de semilla de aceituno (Simarouba glauca Dc) /
- Identificación de los principios amargos y tóxicos en la torta de semilla de aceituno (simarouba glauca dc)
- Identificación de los principios amargos y tóxicos en la torta de semilla de aceituno (Simarouba glauca Dc) /
- Identificación de los principios amargos y toxicos en la torta de semilla de aceituna ( Simarouba Glauca Dc. )./ Alma Graciela Ayala Suchicital. Asesor: Dr. Oscar Orlando Cuellar.
- Investigación del colorante extraído del fruto de la simarouba glauca DC. (aceituno) /
- Fabricación de jabones medicinales a partir de los extractos naturales: Myroxylon balsamum (Bálsamo de El Salvador); Simarouba glauca DC. (Aceituno) y su evaluación antimicrobiana contra Staphylococcus aureus