Recopilación de métodos de análisis oficiales y no oficiales mas empleados para determinar fosfatasa alcalina y lactoperoxidasa en leche y quesos /
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Accès en ligne: | 10134706 Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Table des matières:
- Marco teórico: Leche; Leche cruda; Leche pasteurizada; Queso; Queso maduro; Queso fresco; Fabricación general del queso; Pasteurización; Enfermedades causadas por ingesta de productos lácteos; Fosfatasa alcalina; Lactoperoxidasa; Espectroscopía visible; Fundamentos de los métodos investigados: Fundamentos de los métodos para fosfatasa alcalina; Fundamentos de los métodos para determinar lactoperoxidasa; Procedimientos de los métodos de análisis para determinar fosfatasa alcalina y lactoperoxidasa en lácteos; determinación de lactoperoxidasa.