Recopilación de métodos de análisis oficiales y no oficiales mas empleados para determinar fosfatasa alcalina y lactoperoxidasa en leche y quesos /

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Cristales George, Sonia Elena
Autres auteurs: Rodríguez de Laínez, Dinorah del Carmen (asesora)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Accès en ligne:10134706
Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Table des matières:
  • Marco teórico: Leche; Leche cruda; Leche pasteurizada; Queso; Queso maduro; Queso fresco; Fabricación general del queso; Pasteurización; Enfermedades causadas por ingesta de productos lácteos; Fosfatasa alcalina; Lactoperoxidasa; Espectroscopía visible; Fundamentos de los métodos investigados: Fundamentos de los métodos para fosfatasa alcalina; Fundamentos de los métodos para determinar lactoperoxidasa; Procedimientos de los métodos de análisis para determinar fosfatasa alcalina y lactoperoxidasa en lácteos; determinación de lactoperoxidasa.