Estudio proximal comparativo de la cáscara y pulpa de platano (Musa paradsiaca) para su aprovechamiento completo en la alimentación humana y animal /
Saved in:
Main Author: | Ayala Torres, Claudia Erika |
---|---|
Other Authors: | Rivas Cortez, Georgina María (coaut.), Zambrana Rodriguez, Carmen Bernarda (coaut.) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003.
|
Online Access: | 10122377 View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Estudio proximal comparativo de la cáscara y pulpa de platano (Musa paradisiaca) para su aprovechamiento completo en la alimentación humana y animal
by: Ayala Torres, Claudia Erika, et al.
Published: (2023)
by: Ayala Torres, Claudia Erika, et al.
Published: (2023)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Published: (2023)
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Published: (2023)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
by: Bello-Pérez, Luis Arturo
by: Bello-Pérez, Luis Arturo
Aislamiento e identificación de hongos causantes de antracnosis en Musa paradisiaca L. (plátano) y hongos antagonistas /
by: Hernández Henríquez, Grace Elizabeth
by: Hernández Henríquez, Grace Elizabeth
El Cultivo del plátano (musa paradisíaca), como alternativa en proceso de diversificación agrícola en El Salvador
by: Monterrosa Amaya, Saúl Antonio
Published: (1985)
by: Monterrosa Amaya, Saúl Antonio
Published: (1985)
Aislamiento e identificación de hongos causantes de antracnosis en Musa paradisiaca L. (Platano) y hongos antagonistas
by: Hernández Henriquez, Grace Elizabeth, et al.
Published: (2023)
by: Hernández Henriquez, Grace Elizabeth, et al.
Published: (2023)
Elaboración de un material biosorbente a partir de la cáscara de plátano (Musa sp.) para ser utilizado en la remoción de cromo VI proveniente de las aguas residuales de la industria de curtiembre /
by: Hernández Mestanza, Laura Marilyn
by: Hernández Mestanza, Laura Marilyn
Elaboración de un material biosorbente a partir de la cáscara de plátano (Musa sp.) para ser utilizado en la remoción de cromo VI proveniente de las aguas residuales de la industria de curtiembre
by: Hernández Mestanza, Laura Marilyn, et al.
Published: (2024)
by: Hernández Mestanza, Laura Marilyn, et al.
Published: (2024)
Obtención de un colorante a partir de Musa paradisíaca (Plátano verde) con aplicación en la industria textil /
by: Anzora Vásquez, Annette Dalila
by: Anzora Vásquez, Annette Dalila
Obtención de un colorante a partir de Musa paradisiaca (Plátano verde) con aplicación en la industria textil
by: Anzora Vásquez, Annette Dalila, et al.
Published: (2023)
by: Anzora Vásquez, Annette Dalila, et al.
Published: (2023)
Aprovechamiento de la pectina a partir de la pulpa del tamarindo /
by: Jovel Reyes, Ana Rosa
Published: (1998)
by: Jovel Reyes, Ana Rosa
Published: (1998)
Aprovechamiento industrial del jacinto acuático (Eichhornia Crassipes) para pulpa de papel /
by: Valencia Oviedo, José Alberto
by: Valencia Oviedo, José Alberto
Efecto de tres dosis de etileno comercial sobre la maduración de plátano (Musa paradisiaca L.) cv Cuerno Enano
by: Galdámez Galdámez, Rodrigo Samuel
Published: (2024)
by: Galdámez Galdámez, Rodrigo Samuel
Published: (2024)
Raíces, tubérculos, plátanos y bananas en la nutrición humana
Published: (1991)
Published: (1991)
Estudio preliminar de la retención de plomo en agua a partir de cáscaras de Musa sapientum (Banano) utilizadas como filtro /
by: Alvarado Chavez, Ana María
by: Alvarado Chavez, Ana María
Estudio preliminar de la retención de plomo en agua a partir de cáscaras de Musa sapientum (Banano) utilizadas como filtro
by: Alvarado Chavez, Ana María, et al.
Published: (2023)
by: Alvarado Chavez, Ana María, et al.
Published: (2023)
El Plátano /
by: López Zada, Mateo
Published: (1989)
by: López Zada, Mateo
Published: (1989)
El plátano /
by: Champion, Jean
Published: (1968)
by: Champion, Jean
Published: (1968)
El Plátano /
by: Champion, Jean
Published: (1968)
by: Champion, Jean
Published: (1968)
Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo /
by: Castro Alvarado, Celina Margarita
Published: (2017)
by: Castro Alvarado, Celina Margarita
Published: (2017)
Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo
by: Castro Alvarado, Celina Margarita, et al.
Published: (2024)
by: Castro Alvarado, Celina Margarita, et al.
Published: (2024)
Bromatología Zootécnica y Alimentación Animal /
by: Revuleta Gonzalez,Luis
Published: (1963)
by: Revuleta Gonzalez,Luis
Published: (1963)
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
by: Revuelta Gonzalez, Luis
Published: (1963)
by: Revuelta Gonzalez, Luis
Published: (1963)
Bromatología Zootécnica y Alimentación Animal /
by: Revuelta Gonzales, Luis
Published: (1953)
by: Revuelta Gonzales, Luis
Published: (1953)
Manual de la alimentación animal /
by: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Published: (1989)
by: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Published: (1989)
Como Mejorar la Alimentación Animal /
by: Ayala Martín, Emilio
Published: (1976)
by: Ayala Martín, Emilio
Published: (1976)
Los Plátanos : Colección Agricultura Tropical /
by: Simmonds , N. W.
Published: (1975)
by: Simmonds , N. W.
Published: (1975)
La Utilización de la Pulpa De Café en la Alimentación de Bovinos /
Published: (1976)
Published: (1976)
Obtención de una harina compuesta de trigo, semilla de Ojushte (Brosimum alicastrum) y de plátano (Musa sapientum), para la formulacióm de productos de panadería /
by: Alvarado Colorado, Isaac Salomón
by: Alvarado Colorado, Isaac Salomón
Obtención de una harina compuesta de trigo, semilla de ojushte Brosimum alicastrum y de plátano Musa sapientum, para la formulación de productos de panadería
by: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et al.
Published: (2024)
by: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et al.
Published: (2024)
Es cara musa
by: Kijadurías, Alfonso, 1940
by: Kijadurías, Alfonso, 1940
Es cara musa /
by: Kijadurías,Alfonso, 1940- Kijada Urías, Alfonso
Published: (1998)
by: Kijadurías,Alfonso, 1940- Kijada Urías, Alfonso
Published: (1998)
Es cara musa /
by: Kijadurías, Alfonso, 1940-
by: Kijadurías, Alfonso, 1940-
Pulpa Dental
by: Seltzer, Samuel
Published: (1987)
by: Seltzer, Samuel
Published: (1987)
Pulpa dental
by: Seltzer, Samuel
Published: (1987)
by: Seltzer, Samuel
Published: (1987)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
by: Cañas Reyes, Julio Alexander
by: Cañas Reyes, Julio Alexander
Estudio del proceso de transformación de la cascara de piña (ananas comosus) para su aprovechamiento como ablandador orgánico,región oriental, 2019
by: Hernández del Cid, Jeannyfer Gissella, et al.
Published: (2024)
by: Hernández del Cid, Jeannyfer Gissella, et al.
Published: (2024)
Similar Items
-
Estudio proximal comparativo de la cáscara y pulpa de platano (Musa paradisiaca) para su aprovechamiento completo en la alimentación humana y animal
by: Ayala Torres, Claudia Erika, et al.
Published: (2023) -
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita -
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Published: (2023) -
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024) -
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)