Estudio proximal comparativo de la cáscara y pulpa de platano (Musa paradsiaca) para su aprovechamiento completo en la alimentación humana y animal /
Guardado en:
Autor principal: | Ayala Torres, Claudia Erika |
---|---|
Otros Autores: | Rivas Cortez, Georgina María (coaut.), Zambrana Rodriguez, Carmen Bernarda (coaut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003.
|
Acceso en línea: | 10122377 Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Estudio proximal comparativo de la cáscara y pulpa de platano (Musa paradisiaca) para su aprovechamiento completo en la alimentación humana y animal
por: Ayala Torres, Claudia Erika, et al.
Publicado: (2023)
por: Ayala Torres, Claudia Erika, et al.
Publicado: (2023)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
por: Bello-Pérez, Luis Arturo
por: Bello-Pérez, Luis Arturo
Aislamiento e identificación de hongos causantes de antracnosis en Musa paradisiaca L. (plátano) y hongos antagonistas /
por: Hernández Henríquez, Grace Elizabeth
por: Hernández Henríquez, Grace Elizabeth
El Cultivo del plátano (musa paradisíaca), como alternativa en proceso de diversificación agrícola en El Salvador
por: Monterrosa Amaya, Saúl Antonio
Publicado: (1985)
por: Monterrosa Amaya, Saúl Antonio
Publicado: (1985)
Aislamiento e identificación de hongos causantes de antracnosis en Musa paradisiaca L. (Platano) y hongos antagonistas
por: Hernández Henriquez, Grace Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Henriquez, Grace Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
Elaboración de un material biosorbente a partir de la cáscara de plátano (Musa sp.) para ser utilizado en la remoción de cromo VI proveniente de las aguas residuales de la industria de curtiembre /
por: Hernández Mestanza, Laura Marilyn
por: Hernández Mestanza, Laura Marilyn
Elaboración de un material biosorbente a partir de la cáscara de plátano (Musa sp.) para ser utilizado en la remoción de cromo VI proveniente de las aguas residuales de la industria de curtiembre
por: Hernández Mestanza, Laura Marilyn, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández Mestanza, Laura Marilyn, et al.
Publicado: (2024)
Obtención de un colorante a partir de Musa paradisíaca (Plátano verde) con aplicación en la industria textil /
por: Anzora Vásquez, Annette Dalila
por: Anzora Vásquez, Annette Dalila
Obtención de un colorante a partir de Musa paradisiaca (Plátano verde) con aplicación en la industria textil
por: Anzora Vásquez, Annette Dalila, et al.
Publicado: (2023)
por: Anzora Vásquez, Annette Dalila, et al.
Publicado: (2023)
Aprovechamiento de la pectina a partir de la pulpa del tamarindo /
por: Jovel Reyes, Ana Rosa
Publicado: (1998)
por: Jovel Reyes, Ana Rosa
Publicado: (1998)
Aprovechamiento industrial del jacinto acuático (Eichhornia Crassipes) para pulpa de papel /
por: Valencia Oviedo, José Alberto
por: Valencia Oviedo, José Alberto
Efecto de tres dosis de etileno comercial sobre la maduración de plátano (Musa paradisiaca L.) cv Cuerno Enano
por: Galdámez Galdámez, Rodrigo Samuel
Publicado: (2024)
por: Galdámez Galdámez, Rodrigo Samuel
Publicado: (2024)
Raíces, tubérculos, plátanos y bananas en la nutrición humana
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Estudio preliminar de la retención de plomo en agua a partir de cáscaras de Musa sapientum (Banano) utilizadas como filtro /
por: Alvarado Chavez, Ana María
por: Alvarado Chavez, Ana María
Estudio preliminar de la retención de plomo en agua a partir de cáscaras de Musa sapientum (Banano) utilizadas como filtro
por: Alvarado Chavez, Ana María, et al.
Publicado: (2023)
por: Alvarado Chavez, Ana María, et al.
Publicado: (2023)
El Plátano /
por: López Zada, Mateo
Publicado: (1989)
por: López Zada, Mateo
Publicado: (1989)
El plátano /
por: Champion, Jean
Publicado: (1968)
por: Champion, Jean
Publicado: (1968)
El Plátano /
por: Champion, Jean
Publicado: (1968)
por: Champion, Jean
Publicado: (1968)
Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo /
por: Castro Alvarado, Celina Margarita
Publicado: (2017)
por: Castro Alvarado, Celina Margarita
Publicado: (2017)
Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo
por: Castro Alvarado, Celina Margarita, et al.
Publicado: (2024)
por: Castro Alvarado, Celina Margarita, et al.
Publicado: (2024)
Bromatología Zootécnica y Alimentación Animal /
por: Revuleta Gonzalez,Luis
Publicado: (1963)
por: Revuleta Gonzalez,Luis
Publicado: (1963)
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado: (1963)
por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado: (1963)
Bromatología Zootécnica y Alimentación Animal /
por: Revuelta Gonzales, Luis
Publicado: (1953)
por: Revuelta Gonzales, Luis
Publicado: (1953)
Manual de la alimentación animal /
por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado: (1989)
por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado: (1989)
Como Mejorar la Alimentación Animal /
por: Ayala Martín, Emilio
Publicado: (1976)
por: Ayala Martín, Emilio
Publicado: (1976)
Los Plátanos : Colección Agricultura Tropical /
por: Simmonds , N. W.
Publicado: (1975)
por: Simmonds , N. W.
Publicado: (1975)
La Utilización de la Pulpa De Café en la Alimentación de Bovinos /
Publicado: (1976)
Publicado: (1976)
Obtención de una harina compuesta de trigo, semilla de Ojushte (Brosimum alicastrum) y de plátano (Musa sapientum), para la formulacióm de productos de panadería /
por: Alvarado Colorado, Isaac Salomón
por: Alvarado Colorado, Isaac Salomón
Obtención de una harina compuesta de trigo, semilla de ojushte Brosimum alicastrum y de plátano Musa sapientum, para la formulación de productos de panadería
por: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et al.
Publicado: (2024)
Es cara musa
por: Kijadurías, Alfonso, 1940
por: Kijadurías, Alfonso, 1940
Es cara musa /
por: Kijadurías,Alfonso, 1940- Kijada Urías, Alfonso
Publicado: (1998)
por: Kijadurías,Alfonso, 1940- Kijada Urías, Alfonso
Publicado: (1998)
Es cara musa /
por: Kijadurías, Alfonso, 1940-
por: Kijadurías, Alfonso, 1940-
Pulpa Dental
por: Seltzer, Samuel
Publicado: (1987)
por: Seltzer, Samuel
Publicado: (1987)
Pulpa dental
por: Seltzer, Samuel
Publicado: (1987)
por: Seltzer, Samuel
Publicado: (1987)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
por: Cañas Reyes, Julio Alexander
por: Cañas Reyes, Julio Alexander
Estudio del proceso de transformación de la cascara de piña (ananas comosus) para su aprovechamiento como ablandador orgánico,región oriental, 2019
por: Hernández del Cid, Jeannyfer Gissella, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández del Cid, Jeannyfer Gissella, et al.
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Estudio proximal comparativo de la cáscara y pulpa de platano (Musa paradisiaca) para su aprovechamiento completo en la alimentación humana y animal
por: Ayala Torres, Claudia Erika, et al.
Publicado: (2023) -
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita -
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado: (2023) -
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024) -
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)