Estudio proximal comparativo de la cáscara y pulpa de platano (Musa paradsiaca) para su aprovechamiento completo en la alimentación humana y animal /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Ayala Torres, Claudia Erika |
---|---|
Autres auteurs: | Rivas Cortez, Georgina María (coaut.), Zambrana Rodriguez, Carmen Bernarda (coaut.) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003.
|
Accès en ligne: | 10122377 Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Estudio proximal comparativo de la cáscara y pulpa de platano (Musa paradisiaca) para su aprovechamiento completo en la alimentación humana y animal
par: Ayala Torres, Claudia Erika, et autres
Publié: (2023)
par: Ayala Torres, Claudia Erika, et autres
Publié: (2023)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et autres
Publié: (2023)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
par: Bello-Pérez, Luis Arturo
par: Bello-Pérez, Luis Arturo
Aislamiento e identificación de hongos causantes de antracnosis en Musa paradisiaca L. (plátano) y hongos antagonistas /
par: Hernández Henríquez, Grace Elizabeth
par: Hernández Henríquez, Grace Elizabeth
El Cultivo del plátano (musa paradisíaca), como alternativa en proceso de diversificación agrícola en El Salvador
par: Monterrosa Amaya, Saúl Antonio
Publié: (1985)
par: Monterrosa Amaya, Saúl Antonio
Publié: (1985)
Aislamiento e identificación de hongos causantes de antracnosis en Musa paradisiaca L. (Platano) y hongos antagonistas
par: Hernández Henriquez, Grace Elizabeth, et autres
Publié: (2023)
par: Hernández Henriquez, Grace Elizabeth, et autres
Publié: (2023)
Elaboración de un material biosorbente a partir de la cáscara de plátano (Musa sp.) para ser utilizado en la remoción de cromo VI proveniente de las aguas residuales de la industria de curtiembre /
par: Hernández Mestanza, Laura Marilyn
par: Hernández Mestanza, Laura Marilyn
Elaboración de un material biosorbente a partir de la cáscara de plátano (Musa sp.) para ser utilizado en la remoción de cromo VI proveniente de las aguas residuales de la industria de curtiembre
par: Hernández Mestanza, Laura Marilyn, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Mestanza, Laura Marilyn, et autres
Publié: (2024)
Obtención de un colorante a partir de Musa paradisíaca (Plátano verde) con aplicación en la industria textil /
par: Anzora Vásquez, Annette Dalila
par: Anzora Vásquez, Annette Dalila
Obtención de un colorante a partir de Musa paradisiaca (Plátano verde) con aplicación en la industria textil
par: Anzora Vásquez, Annette Dalila, et autres
Publié: (2023)
par: Anzora Vásquez, Annette Dalila, et autres
Publié: (2023)
Aprovechamiento de la pectina a partir de la pulpa del tamarindo /
par: Jovel Reyes, Ana Rosa
Publié: (1998)
par: Jovel Reyes, Ana Rosa
Publié: (1998)
Aprovechamiento industrial del jacinto acuático (Eichhornia Crassipes) para pulpa de papel /
par: Valencia Oviedo, José Alberto
par: Valencia Oviedo, José Alberto
Efecto de tres dosis de etileno comercial sobre la maduración de plátano (Musa paradisiaca L.) cv Cuerno Enano
par: Galdámez Galdámez, Rodrigo Samuel
Publié: (2024)
par: Galdámez Galdámez, Rodrigo Samuel
Publié: (2024)
Raíces, tubérculos, plátanos y bananas en la nutrición humana
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Estudio preliminar de la retención de plomo en agua a partir de cáscaras de Musa sapientum (Banano) utilizadas como filtro /
par: Alvarado Chavez, Ana María
par: Alvarado Chavez, Ana María
Estudio preliminar de la retención de plomo en agua a partir de cáscaras de Musa sapientum (Banano) utilizadas como filtro
par: Alvarado Chavez, Ana María, et autres
Publié: (2023)
par: Alvarado Chavez, Ana María, et autres
Publié: (2023)
El Plátano /
par: López Zada, Mateo
Publié: (1989)
par: López Zada, Mateo
Publié: (1989)
El plátano /
par: Champion, Jean
Publié: (1968)
par: Champion, Jean
Publié: (1968)
El Plátano /
par: Champion, Jean
Publié: (1968)
par: Champion, Jean
Publié: (1968)
Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo /
par: Castro Alvarado, Celina Margarita
Publié: (2017)
par: Castro Alvarado, Celina Margarita
Publié: (2017)
Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo
par: Castro Alvarado, Celina Margarita, et autres
Publié: (2024)
par: Castro Alvarado, Celina Margarita, et autres
Publié: (2024)
Bromatología Zootécnica y Alimentación Animal /
par: Revuleta Gonzalez,Luis
Publié: (1963)
par: Revuleta Gonzalez,Luis
Publié: (1963)
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
par: Revuelta Gonzalez, Luis
Publié: (1963)
par: Revuelta Gonzalez, Luis
Publié: (1963)
Bromatología Zootécnica y Alimentación Animal /
par: Revuelta Gonzales, Luis
Publié: (1953)
par: Revuelta Gonzales, Luis
Publié: (1953)
Manual de la alimentación animal /
par: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publié: (1989)
par: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publié: (1989)
Como Mejorar la Alimentación Animal /
par: Ayala Martín, Emilio
Publié: (1976)
par: Ayala Martín, Emilio
Publié: (1976)
Los Plátanos : Colección Agricultura Tropical /
par: Simmonds , N. W.
Publié: (1975)
par: Simmonds , N. W.
Publié: (1975)
La Utilización de la Pulpa De Café en la Alimentación de Bovinos /
Publié: (1976)
Publié: (1976)
Obtención de una harina compuesta de trigo, semilla de Ojushte (Brosimum alicastrum) y de plátano (Musa sapientum), para la formulacióm de productos de panadería /
par: Alvarado Colorado, Isaac Salomón
par: Alvarado Colorado, Isaac Salomón
Obtención de una harina compuesta de trigo, semilla de ojushte Brosimum alicastrum y de plátano Musa sapientum, para la formulación de productos de panadería
par: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et autres
Publié: (2024)
Es cara musa
par: Kijadurías, Alfonso, 1940
par: Kijadurías, Alfonso, 1940
Es cara musa /
par: Kijadurías,Alfonso, 1940- Kijada Urías, Alfonso
Publié: (1998)
par: Kijadurías,Alfonso, 1940- Kijada Urías, Alfonso
Publié: (1998)
Es cara musa /
par: Kijadurías, Alfonso, 1940-
par: Kijadurías, Alfonso, 1940-
Pulpa Dental
par: Seltzer, Samuel
Publié: (1987)
par: Seltzer, Samuel
Publié: (1987)
Pulpa dental
par: Seltzer, Samuel
Publié: (1987)
par: Seltzer, Samuel
Publié: (1987)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
par: Cañas Reyes, Julio Alexander
par: Cañas Reyes, Julio Alexander
Estudio del proceso de transformación de la cascara de piña (ananas comosus) para su aprovechamiento como ablandador orgánico,región oriental, 2019
par: Hernández del Cid, Jeannyfer Gissella, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández del Cid, Jeannyfer Gissella, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Estudio proximal comparativo de la cáscara y pulpa de platano (Musa paradisiaca) para su aprovechamiento completo en la alimentación humana y animal
par: Ayala Torres, Claudia Erika, et autres
Publié: (2023) -
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita -
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et autres
Publié: (2023) -
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024) -
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)