Introducción a la tecnología de alimentos/
Saved in:
Corporate Author: | Academia del Area de Plantas Piloto de Alimentos |
---|---|
Other Authors: | Bedolla Bernal, Salvador (( Coautor)) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
México:
Limusa,
2004.
|
Edition: | 2a. ed. |
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
by: Charley, Helen
Published: (2004)
by: Charley, Helen
Published: (2004)
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
by: Cheftel, Jean-Claude
by: Cheftel, Jean-Claude
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
by: Cheftel, Jean-Claude
Published: (1976)
by: Cheftel, Jean-Claude
Published: (1976)
Elementos de tecnología de alimentos/
Published: (1983)
Published: (1983)
Fundamentos de tecnología de los alimentos /
by: Goldhahn, Horst
Published: (2001)
by: Goldhahn, Horst
Published: (2001)
Tecnología de alimentos /
by: Castro Ríos, Katherin
by: Castro Ríos, Katherin
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
by: Singh, R. Paul
Published: (1997)
by: Singh, R. Paul
Published: (1997)
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
by: Adrian, Jean
Published: (1990)
by: Adrian, Jean
Published: (1990)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
by: Baron, Florence
Published: (2006)
by: Baron, Florence
Published: (2006)
Preparación de Alimentos. /
by: Chaley, Helen
Published: (1988)
by: Chaley, Helen
Published: (1988)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
by: Charley, Helen autor
Published: (2009)
by: Charley, Helen autor
Published: (2009)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
by: Earle, R.L
Published: (1998)
by: Earle, R.L
Published: (1998)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Published: (1994)
Published: (1994)
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
by: Earle, R. L.
Published: (1968)
by: Earle, R. L.
Published: (1968)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
by: Charley, Helen
by: Charley, Helen
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
by: Pearson, D
Published: (1998)
by: Pearson, D
Published: (1998)
Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde /
by: Ruíz Pedauyé, Julio
Published: (2000)
by: Ruíz Pedauyé, Julio
Published: (2000)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Published: (2000)
Published: (2000)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
by: Angueira, Mercedes
Published: (2003)
by: Angueira, Mercedes
Published: (2003)
Manual de industrias de los alimentos /
by: Ranken, M. D.
Published: (1993)
by: Ranken, M. D.
Published: (1993)
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
by: Lees, R.
Published: (1990)
by: Lees, R.
Published: (1990)
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Published: (2001)
Published: (2001)
La Irradiación de los alimentos /
by: Satin, Morton
Published: (1997)
by: Satin, Morton
Published: (1997)
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
by: Singh, R. Paul
by: Singh, R. Paul
La ciencia de los alimentos/
by: Potter, Norman N.
Published: (1973)
by: Potter, Norman N.
Published: (1973)
Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos /
Published: (1991)
Published: (1991)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
by: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Published: (2000)
by: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Published: (2000)
Análisis Moderno de los alimentos /
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991)
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991)
Manual de datos para ingenieria de los alimentos /
by: Hayes, George D.
Published: (1987)
by: Hayes, George D.
Published: (1987)
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Published: (2005)
Published: (2005)
Manual del ingeniero de alimentos /
by: Durán Ramírez, Felipe
Published: (2007)
by: Durán Ramírez, Felipe
Published: (2007)
Microbiología de los alimentos vegetales /
by: Müller, Gunther
Published: (1981)
by: Müller, Gunther
Published: (1981)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
by: Lesur, Luís
Published: (1992)
by: Lesur, Luís
Published: (1992)
Manual de industrias de los alimentos /
by: Ranken, M. D.
Published: (1988)
by: Ranken, M. D.
Published: (1988)
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío /
by: Brody, Aaron L.. , edit
Published: (1996)
by: Brody, Aaron L.. , edit
Published: (1996)
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos /
Published: (1970)
Published: (1970)
Curso de higiene para manipuladores de alimentos /
by: Hazelwood, D.
Published: (2004)
by: Hazelwood, D.
Published: (2004)
Similar Items
-
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
by: Charley, Helen
Published: (2004) -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
by: Cheftel, Jean-Claude -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
by: Cheftel, Jean-Claude
Published: (1976) -
Elementos de tecnología de alimentos/
Published: (1983) -
Fundamentos de tecnología de los alimentos /
by: Goldhahn, Horst
Published: (2001)