Introducción a la tecnología de alimentos/
Enregistré dans:
Collectivité auteur: | Academia del Area de Plantas Piloto de Alimentos |
---|---|
Autres auteurs: | Bedolla Bernal, Salvador (( Coautor)) |
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
México:
Limusa,
2004.
|
Édition: | 2a. ed. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
par: Cheftel, Jean-Claude
par: Cheftel, Jean-Claude
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
par: Cheftel, Jean-Claude
Publié: (1976)
par: Cheftel, Jean-Claude
Publié: (1976)
Elementos de tecnología de alimentos/
Publié: (1983)
Publié: (1983)
Fundamentos de tecnología de los alimentos /
par: Goldhahn, Horst
Publié: (2001)
par: Goldhahn, Horst
Publié: (2001)
Tecnología de alimentos /
par: Castro Ríos, Katherin
par: Castro Ríos, Katherin
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
par: Singh, R. Paul
Publié: (1997)
par: Singh, R. Paul
Publié: (1997)
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
par: Adrian, Jean
Publié: (1990)
par: Adrian, Jean
Publié: (1990)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
Preparación de Alimentos. /
par: Chaley, Helen
Publié: (1988)
par: Chaley, Helen
Publié: (1988)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
par: Charley, Helen autor
Publié: (2009)
par: Charley, Helen autor
Publié: (2009)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
par: Earle, R.L
Publié: (1998)
par: Earle, R.L
Publié: (1998)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
par: Earle, R. L.
Publié: (1968)
par: Earle, R. L.
Publié: (1968)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
par: Charley, Helen
par: Charley, Helen
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
par: Pearson, D
Publié: (1998)
par: Pearson, D
Publié: (1998)
Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde /
par: Ruíz Pedauyé, Julio
Publié: (2000)
par: Ruíz Pedauyé, Julio
Publié: (2000)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
par: Angueira, Mercedes
Publié: (2003)
par: Angueira, Mercedes
Publié: (2003)
Manual de industrias de los alimentos /
par: Ranken, M. D.
Publié: (1993)
par: Ranken, M. D.
Publié: (1993)
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
par: Lees, R.
Publié: (1990)
par: Lees, R.
Publié: (1990)
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
La Irradiación de los alimentos /
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
par: Singh, R. Paul
par: Singh, R. Paul
La ciencia de los alimentos/
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
par: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publié: (2000)
par: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publié: (2000)
Análisis Moderno de los alimentos /
par: Hart, F. Leslie
Publié: (1991)
par: Hart, F. Leslie
Publié: (1991)
Manual de datos para ingenieria de los alimentos /
par: Hayes, George D.
Publié: (1987)
par: Hayes, George D.
Publié: (1987)
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Manual del ingeniero de alimentos /
par: Durán Ramírez, Felipe
Publié: (2007)
par: Durán Ramírez, Felipe
Publié: (2007)
Microbiología de los alimentos vegetales /
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
par: Lesur, Luís
Publié: (1992)
par: Lesur, Luís
Publié: (1992)
Manual de industrias de los alimentos /
par: Ranken, M. D.
Publié: (1988)
par: Ranken, M. D.
Publié: (1988)
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío /
par: Brody, Aaron L.. , edit
Publié: (1996)
par: Brody, Aaron L.. , edit
Publié: (1996)
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos /
Publié: (1970)
Publié: (1970)
Curso de higiene para manipuladores de alimentos /
par: Hazelwood, D.
Publié: (2004)
par: Hazelwood, D.
Publié: (2004)
Documents similaires
-
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
par: Charley, Helen
Publié: (2004) -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
par: Cheftel, Jean-Claude -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
par: Cheftel, Jean-Claude
Publié: (1976) -
Elementos de tecnología de alimentos/
Publié: (1983) -
Fundamentos de tecnología de los alimentos /
par: Goldhahn, Horst
Publié: (2001)