Las operaciones de la ingeniería de los alimentos /
Enregistré dans:
Format: | Livre |
---|---|
Publié: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1970
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
par: Earle, R.L
Publié: (1998)
par: Earle, R.L
Publié: (1998)
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
par: Earle, R. L.
Publié: (1968)
par: Earle, R. L.
Publié: (1968)
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
par: Singh, R. Paul
Publié: (1997)
par: Singh, R. Paul
Publié: (1997)
Manual de datos para ingenieria de los alimentos /
par: Hayes, George D.
Publié: (1987)
par: Hayes, George D.
Publié: (1987)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
par: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publié: (2000)
par: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publié: (2000)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
par: Adrian, Jean
Publié: (1990)
par: Adrian, Jean
Publié: (1990)
Preparación de Alimentos. /
par: Chaley, Helen
Publié: (1988)
par: Chaley, Helen
Publié: (1988)
La ciencia de los alimentos/
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Manual de datos para ingeniería de los alimentos /
par: Hayes, George D.
Publié: (1987)
par: Hayes, George D.
Publié: (1987)
Manual de industrias de los alimentos /
par: Ranken, M. D.
Publié: (1988)
par: Ranken, M. D.
Publié: (1988)
Fundamentos de tecnología de los alimentos /
par: Goldhahn, Horst
Publié: (2001)
par: Goldhahn, Horst
Publié: (2001)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
par: Angueira, Mercedes
Publié: (2003)
par: Angueira, Mercedes
Publié: (2003)
Introducción a la tecnología de alimentos/
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
par: Lees, R.
Publié: (1990)
par: Lees, R.
Publié: (1990)
Manual de industrias de los alimentos /
par: Ranken, M. D.
Publié: (1993)
par: Ranken, M. D.
Publié: (1993)
Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos /
par: Ott, Dana B.
Publié: (1992)
par: Ott, Dana B.
Publié: (1992)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
par: Pearson, D
Publié: (1998)
par: Pearson, D
Publié: (1998)
Microbiología de los alimentos vegetales /
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
La Ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
La Irradiación de los alimentos /
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
Elementos de tecnología de alimentos/
Publié: (1983)
Publié: (1983)
Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde /
par: Ruíz Pedauyé, Julio
Publié: (2000)
par: Ruíz Pedauyé, Julio
Publié: (2000)
Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y prácticas de laboratorio /
par: Sharma, Shri K.
Publié: (2003)
par: Sharma, Shri K.
Publié: (2003)
Manual del ingeniero de alimentos /
par: Durán Ramírez, Felipe
Publié: (2007)
par: Durán Ramírez, Felipe
Publié: (2007)
Análisis Moderno de los alimentos /
par: Hart, F. Leslie
Publié: (1991)
par: Hart, F. Leslie
Publié: (1991)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Anton, Marc
Publié: (2007)
par: Anton, Marc
Publié: (2007)
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Manual de industrias de los alimentos /
Publié: (1969)
Publié: (1969)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
par: Lesur, Luís
Publié: (1992)
par: Lesur, Luís
Publié: (1992)
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
par: Rees, J. A. G.
Publié: (1994)
par: Rees, J. A. G.
Publié: (1994)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Curso de higiene para manipuladores de alimentos /
par: Hazelwood, D.
Publié: (2004)
par: Hazelwood, D.
Publié: (2004)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Documents similaires
-
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
par: Earle, R.L
Publié: (1998) -
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
par: Earle, R. L.
Publié: (1968) -
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
par: Singh, R. Paul
Publié: (1997) -
Manual de datos para ingenieria de los alimentos /
par: Hayes, George D.
Publié: (1987) -
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
par: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publié: (2000)