Hernández Henríquez, R. M., & Medrano, M. d. C. d. (1998). Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae. Universidad de El Salvador.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Hernández Henríquez, Rosa Margarita, y María del Carmen de Medrano. Ensayos De Obtención De Vitamina B2 Por Procesos De Fermentación Sumergida a Partir De Jugo De La Cáscara De Piña Utilizando Saccharomyces Cerevisiae. San Salvador: Universidad de El Salvador, 1998.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Hernández Henríquez, Rosa Margarita, y María del Carmen de Medrano. Ensayos De Obtención De Vitamina B2 Por Procesos De Fermentación Sumergida a Partir De Jugo De La Cáscara De Piña Utilizando Saccharomyces Cerevisiae. Universidad de El Salvador, 1998.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.