Cita APA (7a ed.)
Hernández Henríquez, R. M., & Medrano, M. d. C. d. (1998). Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae. Universidad de El Salvador.
Cita Chicago Style (17a ed.)
Hernández Henríquez, Rosa Margarita, y María del Carmen de Medrano. Ensayos De Obtención De Vitamina B2 Por Procesos De Fermentación Sumergida a Partir De Jugo De La Cáscara De Piña Utilizando Saccharomyces Cerevisiae. San Salvador: Universidad de El Salvador, 1998.
Cita MLA (9a ed.)
Hernández Henríquez, Rosa Margarita, y María del Carmen de Medrano. Ensayos De Obtención De Vitamina B2 Por Procesos De Fermentación Sumergida a Partir De Jugo De La Cáscara De Piña Utilizando Saccharomyces Cerevisiae. Universidad de El Salvador, 1998.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.