González Alfaro, C. M., Serrano Sánchez, C. E., & Ayala, R. (2005). Análisis bacteriológico de carnes procesadas perecederas (chorizo, salchicha y jamón), comercializadas en el municipio de San Salvador. Universidad de El Salvador.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
González Alfaro, Celia Magdalena, César Emilio Serrano Sánchez, y Rigoberto Ayala. Análisis Bacteriológico De Carnes Procesadas Perecederas (chorizo, Salchicha Y Jamón), Comercializadas En El Municipio De San Salvador. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2005.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
González Alfaro, Celia Magdalena, et al. Análisis Bacteriológico De Carnes Procesadas Perecederas (chorizo, Salchicha Y Jamón), Comercializadas En El Municipio De San Salvador. Universidad de El Salvador, 2005.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Advarsel: Disse citationer er muligvist ikke 100% nøjagtige.