Fernández Henríquez, A. R., Sánchez Garay, F. d. J., Monroy, G. H., & Calderón, G. R. Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área Metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996.
Copiat
No s'ha pogut copiar
Cita Chicago (17th ed.)
Fernández Henríquez, Ana Ruth, Francisca de Jesús Sánchez Garay, Gloria Haydee Monroy, i Gloria Ruth Calderón. Evaluación Del Contenido De Nitritos En Muestras De Mortadela, Salchicha, Jamón Y Salami De Mayor Consumo En El área Metropolitana De San Salvador, En El Período De Enero a Marzo De 1996.
Copiat
No s'ha pogut copiar
Cita MLA (9th ed.)
Fernández Henríquez, Ana Ruth, et al. Evaluación Del Contenido De Nitritos En Muestras De Mortadela, Salchicha, Jamón Y Salami De Mayor Consumo En El área Metropolitana De San Salvador, En El Período De Enero a Marzo De 1996.
Copiat
No s'ha pogut copiar
Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.