Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área Metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996 /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Número de Clasificación: |
1601 F363e |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Química y Farmacia
| Número de Clasificación: |
1601 F263e |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |