Cita APA (7a ed.)
Castillo Castillo, D. D., Campos Martínez, E. E., Chicas Monterrosa, Y. E., & Peraza Hernández, E. H. (2000). "En que medida el marco jurídico institucional existente contribuye al adecuado procesamiento de productos alimenticios de origen animal, en el Departamento de Santa Ana, para el año 1999". U.E.S..
Cita Chicago Style (17a ed.)
Castillo Castillo, Doris Deysi, Ernesto Enrique Campos Martínez, Yanira Elizabet Chicas Monterrosa, y Elías Humberto Peraza Hernández. "En Que Medida El Marco Jurídico Institucional Existente Contribuye Al Adecuado Procesamiento De Productos Alimenticios De Origen Animal, En El Departamento De Santa Ana, Para El Año 1999". Santa Ana: U.E.S., 2000.
Cita MLA (9a ed.)
Castillo Castillo, Doris Deysi, et al. "En Que Medida El Marco Jurídico Institucional Existente Contribuye Al Adecuado Procesamiento De Productos Alimenticios De Origen Animal, En El Departamento De Santa Ana, Para El Año 1999". U.E.S., 2000.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.