"En que medida el marco jurídico institucional existente contribuye al adecuado procesamiento de productos alimenticios de origen animal, en el Departamento de Santa Ana, para el año 1999" /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castillo Castillo, Doris Deysi
Otros Autores: Campos Martínez, Ernesto Enrique (autor.), Chicas Monterrosa, Yanira Elizabet (autor.a), Peraza Hernández, Elías Humberto (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: Santa Ana : U.E.S., 2000
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1201 C378e
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente
Número de Clasificación: 344.04 C352e
Copia On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Número de Clasificación: CCJJ C-164
Copia On Shelf