Identificación de territorios de cafe ( Coffea arabica ), de calidad en El Salvador.
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | , |
| Materyal Türü: | Tez Kitap |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
San Salvador:
Universidad de El Salvador,
2004
|
| Online Erişim: | OPAC'ta görüntüle |
| Etiketler: |
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller: Identificación de territorios de cafe ( Coffea arabica ), de calidad en El Salvador.
- Identificación de territorios de café Coffea arabica de calidad en El Salvador /
- Identificación de territorios de café (Coffea arabica) de calidad en El Salvador
- "Establecimiento in vitro de café (coffea arabica) variedad cuscatleco por medio de microesquejes".
- Establecimiento in vitro de cafè (Coffea arabica) variedad cuscatleco por medio de microesquejes /
- Estudio de inducción a callo embriogénico en variedades comerciales de café (Coffea arabica) de El Salvador.
- Estudio de inducción a callo embriogénico en variedades comerciales de café (Coffea arabica) de El Salvador